Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Query (estoy loco)

Estas en el tema de Ayuda Query (estoy loco) en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $sql = mysql_query ( "UPDATE planes SET         tipo='" . sql ( $post_tipo ) . "', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 17:12
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Ayuda Query (estoy loco)

Código PHP:
Ver original
  1. $sql=mysql_query("UPDATE planes SET
  2.         tipo='".sql($post_tipo)."',
  3.         nombre='".sql($post_nombre)."',
  4.         bandwidth='".sql($post_bandwidth)."',
  5.         ubandwidth='".sql($post_ubandwidth)."',
  6.         quota='".sql($post_quota)."',
  7.         uquota='".sql($post_uquota)."',
  8.         vdomains='".sql($post_vdomains)."',
  9.         uvdomains='".sql($post_uvdomains)."',
  10.         nsubdomains='".sql($post_nsubdomains)."',
  11.         unsubdomains='".sql($post_unsubdomains)."',
  12.         ips='".sql($post_ips)."',
  13.         nemails='".sql($post_nemails)."',
  14.         unemails='".sql($post_unemails)."',
  15.         nemailf='".sql($post_nemailf)."',
  16.         unemailf='".sql($post_unemailf)."',
  17.         nemailml='".sql($post_nemailml)."',
  18.         unemailml='".sql($post_unemailf)."',
  19.         nemailr='".sql($post_nemailr)."',
  20.         unemailr='".sql($post_unemailr)."',
  21.         mysql='".sql($post_mysql)."',
  22.         umysql='".sql($post_umysql)."',
  23.         domainptr='".sql($post_domainptr)."',
  24.         udomainptr='".sql($post_udomainptr)."',
  25.         ftp='".sql($post_ftp)."',
  26.         uftp='".sql($post_uftp)."',
  27.         aftp='".sql($post_aftp)."',
  28.         cgi='".sql($post_cgi)."',
  29.         php='".sql($post_php)."',
  30.         spam='".sql($post_spam)."',
  31.         cron='".sql($post_cron)."',
  32.         ssl='".sql($post_ssl)."',
  33.         ssh='".sql($post_ssh)."',
  34.         dnscontrol='".sql($post_dnscontrol)."',
  35.         ip='".sql($post_ip)."',
  36.         userssh='".sql($post_userssh)."',
  37.         oversell='".sql($post_oversell)."',
  38.         dns='".sql($post_dns)."',
  39.         serverip='".sql($post_serverip)."',
  40.         catchall='".sql($post_catchall)."',
  41.         sysinfo='".sql($post_sysinfo)."',
  42.         suspend_at_limit='".sql($post_suspend_at_limit)."',
  43.         mensual='".sql($post_mensual)."',
  44.         desc_mensual='".sql($post_mensual_des)."',
  45.         trimestral='".sql($post_trimestre)."',
  46.         desc_trimestral='".sql($post_trimestre_des)."',
  47.         semestral='".sql($post_semestre)."',
  48.         desc_semestral='".sql($post_semestre_des)."',
  49.         anual='".sql($post_anual)."',
  50.         desc_anual='".sql($post_anual_des)."'
  51.         WHERE id='".sql($get_id)."'"); echo mysql_error();

el error:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ssl='ON', ssh='ON', dnscontrol='ON', ip='', userssh='ON', oversel' at line 32

¿que tengo mal ?

PD: disculpen pero es que he estado unas buenas horas y parece que ya no puedo dar con el problema.
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 17:17
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Ayuda Query (estoy loco)

Haz un echo sql($post_cron) a ver que info sale, (es justo lo anterior a donde te da el error) y pegalo aqui

Otra posibilidad es que en tu tabla no exista el campo ssl, fijate y nos dices
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 20:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda Query (estoy loco)

metelo en una variable y hace echo de la consulta asi la podemos ver mejor.

Etiquetas: loco, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.