Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Rapido!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda Rapido!!!!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Me podrian dar un ejemplo de select en un formulario y al momento de enviar variables en php, con em Onchange....... Eh visitado manuales pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 13:06
Avatar de Unxky  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ayuda Rapido!!!!!!!!!!

Me podrian dar un ejemplo de select en un formulario y al momento de enviar variables en php, con em Onchange.......


Eh visitado manuales pero lo utilizan con botones y ya lo hize pero en el onchenge no me sale por fabor si me podrian poner un ejemplo sencillo por fabor...
no se que en el option pusieran lunes y al momento de escogerlo que imprima lunes son eso solamente....por fabor.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 13:14
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
PORFAVOR NO PONGAS ESE TIPO DE TITULOS

Código HTML:
<HTML>
<FORM ACTION="pagina.php" method="post">
  <SELECT NAME ="carros">
      <OPTION VALUE="atos">ATOS
       <OPTION VALUE="tsuru">TSURU
  </SELECT>
<INPUT TYPE="SUBMIT">
</FORM>
</HTML> 
PAGINA.PHP
Código PHP:
<?php
$carros 
$_POST['carros'];
echo 
"Carro seleccionado"$carros;
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 14:53
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Lo que escribio mauled es util para recibir los valores d eun select ;) .
no se para que deseas usar el evento Onchange? podrias ser mas Explicito
Y la proxima pide Bien los FaVores
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 15:04
Avatar de Unxky  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Mirennnnn

Lo que Pasa que yo quiero como utilizar el Onchange para poder asi llamar a mi php o no se otra forma P/E

<select name="estado" onchange="uno.php">
<option value="0">Italia</option>
<option value="1">Mexico</option>
</select>

ahora cuando escoga mexico que me aparesca en otra lista...

Aguascalientes
Puebla
Veracruz

Etc...no se si ya me etendi.....

Les pido una disculpa realmete soy novato es mi primera vez.........ahora te doy gracias mauled tu ejemplo esta bien ya l o habio aplicado asi pero con botones.......muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 15:06
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
tu lo que quieres es imput select dinamicos?

osea

si selecciono

COMIDA el select de al lado cambie y cargue los tipos de comida por ejemplo
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 15:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Una opción seria que cuando usas onchange(), le pongas que ejecute una función javascript y ella se encargue de enviar el formulario con document.nombreFormulario.submit()

Creo que así es buena forma de hacerlo, así puedes aprovechar para sacar un mensaje en una capa que diga, xfavor espera o lo que se te pueda ocurrir.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 15:08
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Ahh ya veo amigo ;) mira es bastante interesante yo lo he hecho ya varias veces y el lugar donde lo aprendi a la perfeccion ya que lo explican muy bien es aqui:
espero que asi como tienes tanta urgencia leas el articulo y logres hacerlo ;)

http://www.rinconastur.net/php/php86b.php


aca el script en acicon :
http://www.rinconastur.net/php/select.php

para que evan como funciona seleccionen
España -> asturias -> asturias -> Gijon
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 17:01
Avatar de Unxky  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias DOPON

Muchas Gracias Web Master.....y ya cheque las paginas y resolvi algunas dudas pero hay algo que no pude ver es que no vi el codigo de php osea el selector.php y es que solo falta de como puedo enviar las variables o mas bien la listaa qu tengo y selecionarla eso creo que se hace en php....ojala que me dieras un ejemplo por fabor solo eso y ya no molesta mas.....el oncahange ya lo se utilizar y fua gracias a ti .....te lo agradezco solo falta eso y listo.....


Ojala que me ayuden,,,,,,,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.