Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda:Recordar página de navegacion por usuario

Estas en el tema de Ayuda:Recordar página de navegacion por usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este problema. Tengo mi pagina www_mipagina_com con 3 enlaces 1) Autos : el enlace lleva a www_mipagina_com en la cual hay enlaces con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda:Recordar página de navegacion por usuario

Hola tengo este problema. Tengo mi pagina www_mipagina_com con 3 enlaces
1) Autos : el enlace lleva a www_mipagina_com en la cual hay enlaces con las categorias navegables de autos
2) Motos el enlace lleva a motos_mipagina_com en la cual hay enlaces con las categorias navegables de motos
3) Camiones el enlace lleva a camiones_mipagina_com en la cual hay enlaces con las categorias navegables de camiones

Necesito que cuando el usuario entre a www_mipagina_com haya una forma de recordar cual es la ultima pagina de navegacion por medio de una cookie que me permita diferenciar a un usuario de otro. Si es la primera vez que entra, que cargue la pagina por defecto www_mipagina_com . Si fue motos la pagina de categorias que estaba visitando , entonces la pagina automaticamente carga motos_mipagina_com, y si la pagina que el visitante estaba visitando era la categoria de camiones , que cuando el usuario digite www_mipagina_com automaticamente esta cambie a camiones_mipagina_com

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2006, 18:11
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Lo que se me ocurre es crear tres cookies Autos, Motos, Camiones y destruir la cookie y volverla a creer según sean visitadas las páginas. Intenta darle una leída a este manual explica sobre el seteo de cookies en php. Si tienes alguna duda postealo pero e sinteresante el artículo te servira de referencia.

Suerte y saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.