Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda recorrer registros de consulta mysql en una tabla

Estas en el tema de Ayuda recorrer registros de consulta mysql en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una tabla donde quiero mostrar imagenes pero dentro de una fila quiero mostrar 3 fotos y luego saltar a la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 20:23
Avatar de chroman81  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ayuda recorrer registros de consulta mysql en una tabla

Hola a todos, tengo una tabla donde quiero mostrar imagenes pero dentro de una fila quiero mostrar 3 fotos y luego saltar a la siguiente fila. Lo he conseguido hacer pero me inserta la misma foto en las 3 celdas.

Código PHP:
<?php
        $result 
mysql_query("select * from fotos order by id_foto desc limit 9",$link);
        while(
$foto mysql_fetch_array($result)){
            
            
?>
            <tr>
            <td><a href="<? echo $foto['url']; ?>"><img src="<? echo $foto['thumb']; ?>"></a></td>
            <td><a href="<? echo $foto['url']; ?>"><img src="<? echo $foto['thumb']; ?>"></a></td>
            <td><a href="<? echo $foto['url']; ?>"><img src="<? echo $foto['thumb']; ?>"></a></td>
            </tr>
            
            <? ?>
Es obvio que ahi me muestra las 3 imagenes iguales en cada fila.

¿Como puedo recorrer el siguiente registro? pero tener 3 imagenes diferentes (osea la siguiente) en cada fila y despues me salte a la otra fila, como esta en el codigo.

Salu2 y gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 22:16
Avatar de suap  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: La taberna de Moe's
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda recorrer registros de consulta mysql en una tabla

yo uso algo parecido con $row, tiros los registros dentro de una tabla y me los acomoda en filas

Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($result)) {
      
printf("<tr><td>&nbsp%s</td></tr>"$row["valor"]);
   } 

real mente espero que te funcione y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 13:37
Avatar de chroman81  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda recorrer registros de consulta mysql en una tabla

Gracias pero lo que busco es que en cada fila me coloque 3 imágenes diferentes y de ahi saltar a la siguiente fila con otras 3. ¿Alguien puede orientarme?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 14:13
Avatar de JessicaTJ  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 472
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Ayuda recorrer registros de consulta mysql en una tabla

Vendria siendo algo asi:

Código PHP:
<?php
$total 
3// Datos que mostraras en cada columna
$contador 0;
echo 
"<table><tr>";
while(
$row mysql_fetch_array($result))
{
       echo 
'<td>
TU CONTENIDO A MOSTRAR AKI
       </td>'
;
       
$contador++;
       if (
$contador == $total)
       {
              echo 
'</tr><tr>';
              
$contador 0;
}
echo 
"</tr></table>";
?>
Espero te sirva
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶ || ٩(͡๏̯͡๏)۶

Última edición por JessicaTJ; 10/10/2009 a las 14:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2009, 23:39
Avatar de chroman81  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda recorrer registros de consulta mysql en una tabla

Muchísimas gracias me ha funcionado perfecto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.