Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda recorrer url´s con Curl

Estas en el tema de Ayuda recorrer url´s con Curl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy tratando de analizar determinadas url´s de una web con Curl, el problema es que no siempre devuelve la web completa, alguien sabe a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 03:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Murcia
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Ayuda recorrer url´s con Curl

Hola, estoy tratando de analizar determinadas url´s de una web con Curl, el problema es que no siempre devuelve la web completa, alguien sabe a que se debe?
Los comandos de Curl que uso son estos:
$target_url = "http://www.ejemplo.es/";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $userAgent);
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,$target_url);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_AUTOREFERER, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 10);
$html = curl_exec($ch);

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 09:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda recorrer url´s con Curl

Hola jlsandoval17,

Revisa el tiempo de ejecución de tu php.ini.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Murcia
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda recorrer url´s con Curl

No se muy bien a que te refieres con el tiempo de ejecución del php.ini. Por defecto tengo 30 segundos, pero no se llega a ese límite. Si analizo una url, tarda unos pocos segundos, unas veces la devuelve completa (igual que si la escribieras en el navegador) y otras veces no se ve completa.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda recorrer url´s con Curl

Entonces el problema puede ser entre la conexión de tu server al server donde estas analizando la url que cierre muy pronto la conexión... Vas a tener que hacer un ping desde tu server al otro para ver el timeout.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.