Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda en redireccion

Estas en el tema de ayuda en redireccion en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro, espeor me apoyen en esta pregunta. como puedo redireccionar una url si es que un usuario ingresa a : http://www.misitioweb.com/tema/mipagina.php a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 21:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa ayuda en redireccion

hola amigos del foro, espeor me apoyen en esta pregunta.

como puedo redireccionar una url si es que un usuario ingresa a :


http://www.misitioweb.com/tema/mipagina.php


a


https://misubdominio.sitio.com/tema/mipagina.php


espero su ayuda. gracias de antemano por su apoyo.!!!
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 23:12
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: ayuda en redireccion

En el archivo que está en https://misubdominio.sitio.com/tema/mipagina.php ponele solo esto

<?php
header("Location: https://misubdominio.sitio.com/tema/mipagina.php");
exit();
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2007, 12:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda en redireccion

gracias tuky, lo probare!!!
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 18:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda en redireccion

tuky probe tu script pero no me funciono. lo que nesecito es que cuando alguien ingrese a una direccion como esta:


http://www.mipagina.com/tienda.php

se redireccione a

https://mipagina.hosting.com/tienda.php


si alguien me puede ayudar, lo agradeceria mucho.
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 19:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: ayuda en redireccion

pone tu script para verlo

^^

saludos,

tuky.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 20:10
Avatar de firewind  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cabra-Córdoba-Andalucia-España
Mensajes: 62
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ayuda en redireccion

Hola.

Hay al menos 2 maneras de hacerlo:

1.- Intenta desde tu panel de gestion de dominio redireccionar la pagina a la nueva url.


2.- Crearte una pagina index.html en : http://www.mipagina.com/ que contenga el siguiente codigo ( que trascurrido 1 segundo hara la redireccion automaticamente) ( mirate el codigo y mira el enlace que has puesto [https://mipagina.hosting.com/tienda.php] para sustituirlo con el correcto)

--

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=https://mipagina.hosting.com/tienda.php">
</head>
<body>
</body>
</html>

--
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 21:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda en redireccion

mi problema es el sgte.

que google me ha anexado sin querer la direcciones sgtes como ejemplo


http://www.theperuvianart.com/tienda.php

http://www.theperuvianart.com/contactos.php

pero como nosotros tenemos ssl compartido quisieramos que desde un principio el usuario empieze a navegar desde la direccion con ssl compartido, ejem.

https://theperuvianart.c6.ixwebhosti...ademisitio.php

y ya que google nos ha anezado con las primeras direcciones, quieramos que si un usuario encuentre cualquier direccion que empieze por http://www.theperuvianart.com/cualquierpagina.php se redirecciones a la de ssl compartido

https://theperuvianart.c6.ixwebhosti...ademisitio.php


como puedo redireccionar esos vinculos?

gracias por su ayuda, probare los ejemplos anteriores, pero igual seria muy bueno que me den mas sugerencias. gracias amigos del foro por colaborar.!!!
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 21:26
Avatar de firewind  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cabra-Córdoba-Andalucia-España
Mensajes: 62
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: ayuda en redireccion

Hola.

Creo ( no he tenido esa problematica), que lo que deberias hacer es un fichero : MIPAGINA.PHP que se redirija a MIPAGINA-SEGURA.PHP, usando el codigo que te puse antes, si cambias el parametro :
[ <meta http-equiv="refresh" content="1;URL=https://mipagina.hosting.com/tienda.php"> ]
por
[ <meta http-equiv="refresh" content="0;URL=https://mipagina.hosting.com/tienda.php"> ]
CREO que se redirecciona inmediatamente.

Otra opcion es mediante DNS, que todo lo que llegue a:
http://www.theperuvianart.com
lo redirija a:
https://theperuvianart.c6.ixwebhosti...

No se si esa es la idea, dinos algo.

Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 21:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda en redireccion

Hola FIREWIND, probe tu script, si funciono, peor el problema es que el script se ajusta a redireccionar una pagian de un servidor a otra pagina de otro servidor. pero yo nesecito un script que lo ejecute solo en paginas de un mismo sitio y el atributo "refresh" no permite dejar de ejcutar el script en la misma pagina. de todas maneras gracias pro tu ayuda amigo. sigue adelante
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 21:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda en redireccion

gracias FIREWIND, probare tu ultima ayuda, espero lo logre. gracias otra vez amigo, lo pruebo y te comunico
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 21:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 303
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ayuda en redireccion

Gracias FIREWIND por tu apoyo pero aun no consigo redireccionar bien una url a otra url en un mismo servidor o sitio. El codigo anterior hace que se recarge a cada momento la pagina y no para, por lo que es mas que todo para redireccionar ubna url de un servidor a otra url de otro servidor. esperos sugerencias, gracias amigos!!!!
__________________
DESARROLLO Y DISEÑO DE PAGINAS WEB, HOSTING, DOMINIO, TRUJILLO PERU
Diseño web
Trujillo - Perú
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.