Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda redirigir atras

Estas en el tema de Ayuda redirigir atras en el foro de PHP en Foros del Web. Pues tengo un ploblema ya que quiero hacer que me vaya atrás peró a la vez se refresque. De tal forma que quedara refrescada la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Ayuda redirigir atras

Pues tengo un ploblema ya que quiero hacer que me vaya atrás peró a la vez se refresque. De tal forma que quedara refrescada la pagina anterior. se entiende? es para enviar un comentario i volver a la pagina de dicho comentario pero ya refrescada. Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:30
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ayuda redirigir atras

despues de que haces las operaciones pertinentes como registrar el nuevo comentario puedes agregar una linea como esta para que te redirija:

header('Location: http://www.example.com/');
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda redirigir atras

ya pero el ploblema esque no se cual es la web anterior no siempre es la misma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 11:35
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda redirigir atras

$_SERVER['HTTP_REFERER'] buscala
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 11:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda redirigir atras

Aunque hay que tener en cuenta que la cabecera HTTP_REFERER depende del agente de usuario. No siempre está presente o no siempre tiene el valor esperado.

Una posible solución es persistir mediante una variable de sesión la página desde donde se envía el comentario.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 14:46
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ayuda redirigir atras

mira yo estoy probando con esto
alert(window.history.previous)

uso firefox pero el firebug me manda un error

Permiso para obtener la propiedad History.previous denegado
patras()javascri...:patras() (línea 11)
javascript:patras()()javascri...:patras() (línea 1)
[Break on this error] \n

intenta con algo paresido, no se si sea mi explorador algun otro factor
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda redirigir atras

Pues, lo e intentado con el http_referer pero me da error

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 15:57
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda redirigir atras

mira esto
Código PHP:
<html>
<head>
<title>prueba</title></head>
<body>
<?php
    $script
='<script languaje="javascript">
    URL=history.back(1);
    </script>'
;
    echo 
$script;
?>
</body>
</html>
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda redirigir atras

el ploblema esque a la vez deve refrescar
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 16:19
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Ayuda redirigir atras

hay alguna forma de extraer este valor history.back(1) como una cadena?? si es posible podemos ponerlo en una etiqueta meta
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Quito
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda redirigir atras

deberias guardar en link anterior en una variable, puedes mandarlo como parametro con GET, y una ves que tienes el link pones header("location: mipaginaanterior.php")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.