Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en un registro de usuarios please!!!

Estas en el tema de Ayuda en un registro de usuarios please!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Estoy tratando de hacer un sistema de regitro de usuarios. El registro se hace correctamente, pero al intentar ingresar me da este error: Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 16:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda en un registro de usuarios please!!!

Hola! Estoy tratando de hacer un sistema de regitro de usuarios. El registro se hace correctamente, pero al intentar ingresar me da este error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/usr0904/public_html/ingresar.php:8) in /home/usr0904/public_html/ingresar.php on line 34

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/usr0904/public_html/ingresar.php:8) in /home/usr0904/public_html/ingresar.php on line 35
Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.

Esas lineas no tienen ningun header, dicen "setcookie...," y algo mas. Alguien puede ayudarme por favor se lo agradeceria muchisimo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 17:07
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Este es el tipico error al usar cookies o headers, no puedes haber enviado nada antes que la cookie... no puede haber HTML o ningun echo o print.

Pero si pones :

<?
ob_start();
?>

Al principio del todo de tu pagina (sin ni un solo espacio delante de <?)

Y:

<?
ob_end_flush();
?>

al final te arreglará el problema
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!!

Hola amigo!!!, quiero agradecerte porque despues de tanto tiempo lo logre hace gracias a ti. Puedes creer que nadie me habia podido decir? Pero esas etiquetas php no son soportadas por php3 (al principio me dio ese problema pero lo probe en mi hosting de verdad y me funciono. Entonce muchas gracias de nuevo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 13:36
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
hombre si... esto vale, pero no quita el error de code, lo suyo es comprender pq no funciona o da ese error.

cuando se usa header, lo has de hacer sin enviar antes nada de html al navegador, no puedes dejar espacios en blanco ni saltos de linea con huecos en blanco...

osea, tendras que ingeniartelas para que el header sea lo 1º que lanzas al navegador, asi lo solucionaras, de la otra forma te puede valer, pero no es una programacion limpia....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
lo que dice nuevo tiene razon , no es una programacion limpia, y aparete con ob_start() lo que haces es cargar al servidor con trabajo extra,

Lo suyo seria que quitaras el error.
el error te dice que has enviado algo a las cabeceras en el archivo home/usr0904/public_html/ingresar.php:8) linea 8, lo suyo seria que te las ingeniaras para no enviarle esta salida, imagino que es code html, pues podrias recogerlo en una variable y enviarlo despues del header, o bien poner un if antes de nada que te enviara el header, no se , algun sistema para evitar el error,

Tambien puedes remplazar el header por un echo <script language='javascript'> location.replace(url) </script> aunque lo suyo es como te dice nuevo, evitar el error

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 15:47
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Señores, la misma canción de siempre:

-que si no es limpio
-que si sobrecarga el servidor

Resulta que por ejemplo ASP por defecto realiza una cache de la salida y la envia al finalizar la carga.¿Algun problema?

No pasa nada porque nos simplifiquemos el trabajo y nos permitamos usar headers en cualquier momento.
__________________
Foros en los que participo:
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 08:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
ProgramacionWeb ..

Independientemente si es limpio o no .. o sobrecarga al servidor .. Creo que primero hay que explicar por qué suceden las cosas y luego dar soluciones explicando sus pro y sus contras.

Yo por lo menos para este caso siempre intento explicar que es mejor entender como funciona PHP! que dar una solución rápida usando la técnica de gestión del buffer. Yo suelo explicar ambos métodos, pero por mi parte tengo tendencia a intentar explicar que entiendan como funciona PHP (cliente-servidor). Luego .. cada cual es libre de usar lo que le parezca.

Lo que haga ASP por defecto es su problema, se supone que estamos para hacer que las cosas funcionen .. y una vez funcionan para que sean optimas ... Si ASP no mira los recursos del servidor .. allá ese lenguaje.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:30.