Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda remplazando una cadena

Estas en el tema de Ayuda remplazando una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. tengo una variable en la cual esta guardada una cantidad de dinero (con el simbolo €) y estoy intentando quitar el € ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 03:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Busqueda Ayuda remplazando una cadena

hola a todos.

tengo una variable en la cual esta guardada una cantidad de dinero (con el simbolo €) y estoy intentando quitar el € pero que no se puede

he probado con un str_replace:

Código PHP:
$Cantidad_dinero=str_replace(" €","",$Cantidad_dinero); 
pero no funciona:

luego he intentado con regex:

Código PHP:
$Cantidad_dinero=preg_replace('#^[0-9-]#'''$Cantidad_dinero); 
pero tampoco funciona..

la verdad que no entiendo muy bien el porque no funcionan las funciones esas.
haber si me podeis ayudar please.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 03:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda remplazando una cadena

Hola, qué tal?

A ver esto funciona correctamente

Cita:
<?php
$cadena="300$";
$cadena=str_replace("$","",$cadena);
echo $cadena;
?>
prueba el código y verás, respecto al € es debido a la codificación, si estás con ISO-8859-1 te dará problemas evidentemente, el código es correcto, lo único es la codificiación.

Espero que te sirva de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 04:00
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda remplazando una cadena

cierto tengo el ISO-8859-1 puesto

que me aconsejas??

quito la codificacion y pongo otra, o hay alguna solucion para quitar el € con esa codificacion??
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda remplazando una cadena

Esta es la solución, prueba con tu codificación, funciona

Cita:
<?php
$cadena="300&#128";
$cadena=str_replace("&#128","",$cadena);
echo $cadena;
?>
La solución como ves es usar caracteres especiales.
Espero que te sirva, un saludo compi
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 04:16
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda remplazando una cadena

gracias por la respuesta, me ha sido de gran ayuda, lo unico que en vez de poner el caracter especial como lo has puesto, he tenido que ponerlo mas largo...

en vez de &#128 => &amp;#8364;

pero gracias por tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 04:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 160
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda remplazando una cadena

&amp; es por el tema de la accesibilidad, no por otra cosa. Me alegro que te haya servido

<?php
$cadena="300&amp#128";
$cadena=str_replace("&amp#128","",$cadena);
echo $cadena;
?>

esto es lo mismo que te puse y del mismo tira, como te comento, es por accesibilidad

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.