Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda...Retornar a la página anterior

Estas en el tema de Ayuda...Retornar a la página anterior en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Estimados expertos, tengo una consulta: Habrá algún código que me permita retornar a la página anterior de un sitio web....? SAludos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 22:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 172
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda...Retornar a la página anterior

Buenas a todos.
Estimados expertos, tengo una consulta: Habrá algún código que me permita retornar a la página anterior de un sitio web....?

SAludos y Gracias por la respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 01:27
Avatar de kennyhp  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 370
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Esto es un código javascript y no php pero puede que te ayude:

javascript:history.go(-1)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 02:06
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes tomar también la variable $_SERVER['HTTP_REFERER'] para saber de donde viene y así devolverle a la página anterior con un header (si es q no hubo salida de código html). En caso contrario el código javascript de kennyhp es el q puedes usar.

Aún así la variable $_SERVER['HTTP_REFERER'] se puede falsear así q su contenido puede q no sea el deseado en algunas ocasiones.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.