Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda + Retorno Funcion

Estas en el tema de Ayuda + Retorno Funcion en el foro de PHP en Foros del Web. GRacias X leerlo Mi pregunta es la sgte: tengo una funcion que en su proceso genera dos arreglos que devo retornar return($array,$array2); ¿como le asigno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 08:49
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta Ayuda + Retorno Funcion

GRacias X leerlo

Mi pregunta es la sgte:

tengo una funcion que en su proceso genera dos arreglos que devo retornar

return($array,$array2);

¿como le asigno el los arreglos que devuelve la funcion a otros dos arreglos?

me explico

cuando llamo la funcion hago esto

$Arreglo=funcion();

y $Arreglo se le asigna los valores del arreglo que devuelve la funcion, ¿pero si son dos como lo hago?

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 09:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda + Retorno Funcion

primero debes regresar un arreglo, no una lista en return....

Código PHP:
function foo()
{
  return array(
1,3,5);
}
// luego usas list()
list($a$b$c) = foo();

// quedandote
// $a=1
// $b=3
// $c=5 
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 09:40
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda + Retorno Funcion

Gracias Pateketrueke me funciono perfectamente
te lo agradesco ..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.