Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda a revisar codigo

Estas en el tema de Ayuda a revisar codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo este codigo para paginar pero al momento de que muestra los resultados en grupos de 3, [1 de 3], se supone que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 07:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda a revisar codigo

Hola amigos tengo este codigo para paginar pero al momento de que muestra los resultados en grupos de 3, [1 de 3], se supone que cuando llega al [3 de 3] la opcion de siguiente me sigue apareciendo y desaparece hasta que se visualiza [4 de 3], alguien me podria decir por que si solo son 3 paginas, y la opcion de siguiente se debe de desaparecer cuando llego [3 de 3], me podrian ayudar con este problema.

codigo paginar

Código PHP:
<? 
include("conexion.php"); 
$link=Conectarse(); 

if(!isset(
$paginaActual)) {
$paginaActual=1;
}

$regXpag 3;

$sql "SELECT count(*) as cantDatos FROM nota";
$cantDatos mysql_result(mysql_query($sql,$link), 0"cantDatos");

if(
$cantDatos<$regXpag) {
$regXpag $cantDatos;
}
$final_estimado = ($cantDatos $regXpag) + 1;
$regActual = ($paginaActual*$regXpag)-$regXpag;

$sql "SELECT * FROM nota ";
$sql.= "limit $regActual,$regXpag";

$datos mysql_query($sql,$link);
while(
$mostrar mysql_fetch_array($datos)) 
{
echo 
$mostrar['fecha']." <br>";
}

$final=round($final_estimado);
echo 
"<br>[Página $paginaActual de $final]";

if(
$paginaActual>1) {
$paginaAnterior $paginaActual-1;
echo 
"<a href='$PHP_SELF?paginaActual=$paginaAnterior'>Anterior</a>";
}

if(
$paginaActual<$final_estimado) {
$paginaSiguiente $paginaActual+1;
echo 
"<a href='$PHP_SELF?paginaActual=$paginaSiguiente'>Siguiente</a>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 07:39
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
si esta linea $final_estimado = ($cantDatos / $regXpag) + 1; le quitas el " + 1"

$final_estimado = ($cantDatos / $regXpag); mira a ver asi
__________________
php user ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.