Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda $row

Estas en el tema de ayuda $row en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos necesito una ayudita... Elniveldeloscontenidostratadosleparece es un radio buttons. cuando agrego dos excelente en echo sale 77 y quiero que salga 14 para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 16:14
Avatar de mamicho  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda $row

hola amigos necesito una ayudita...

Elniveldeloscontenidostratadosleparece es un radio buttons.
cuando agrego dos excelente en echo sale 77 y quiero que salga 14 para poder sacar un promedio despues. gracias

$result = mysql_query("SELECT Elniveldeloscontenidostratadosleparece FROM encuesta");

while ($row=mysql_fetch_array($result)){
$nivel = $row[Elniveldeloscontenidostratadosleparece];

}

if($nivel == 'Exelente'){
$nota1 = 7;
}
else if($nivel == 'Muy Bueno'){
$nota1 = 6;
}
else if($nivel == 'Bueno'){
$nota1 = 5;
}
else if($nivel == 'Regular'){
$nota1 = 4;
}
else if($nivel == 'Malo'){
$nota1 = 2;
}



echo $nota1;
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 17:54
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: ayuda $row!!!!!

Hola mamicho! Bienvenido a Foros del Web!

Despuès de que te obtienes el arreglo con las opciones escogidas pues sumas sus contenidos, osea (7,7), y luego divides por la cantidad de numeros que hay en el arreglo, en este caso serìan 2.

Algo asì:

Código PHP:
$promedio=$la_suma_de_los_numeros/$cantidad de numeros
Obtienes la cantidad de numeros con strlen()

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 14:23
Avatar de mamicho  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ayuda $row!!!!!

hola me puedes dar el ejemplo de sumar dos excelentes....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.