Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda-s.o.s-help

Estas en el tema de ayuda-s.o.s-help en el foro de PHP en Foros del Web. hola que mas... resulta que he tratado de insatlar php en mi computadora y hasta el sol de hoy no he podido, he seguido los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 12:05
Avatar de paopao  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda-s.o.s-help

hola que mas...

resulta que he tratado de insatlar php en mi computadora y hasta el sol de hoy no he podido, he seguido los pasos al pie de la letra del manual que ofrece desarrolloweb.com, y no tengo resultados, la ejemplo para probar si sirve o no,el cual es <? phpinfo() ?>, no sale. necesito, quiero, debo instalar php, porfavor ayudenme.....
__________________
:si: El Mundo Merece Mejoras Instantaneas :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Estimado paopao:
Segui estos pasos:
1- Instalar apache.
Una vez que lo instalaste, abri tu navegador y pone 127.0.0.1, si te carga la pagina por defecto de Apache, es que lo instalaste correctamente.
2- Instalar php.
Leete el readme.txt que esta en la raiz del directorio de instalacion, ahi te dice paso por paso como configurar el archivo de configuracion de apache.
Si llegas a tener problemas con esto, enviame un email , asi te explico con mas detalle.
__________________
Repositorio de funciones utiles para programadores y administradores
http://www.particle.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 04:08
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Si al final no lo consigues siempre puedes instalarte algún paquete con "todo incluido" como FoxServ o PHPTriad.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
PHPTriad está discontinuado, ahora el proyecto es Sokkit.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.