Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda saber ubicacion en mi web

Estas en el tema de Ayuda saber ubicacion en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quisiera saber como puedo hacer lo siguiente tengo una pagina de venta de ropa en php. la cual tiene un menu[inicio, women, men, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 14:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Ayuda saber ubicacion en mi web

hola amigos

quisiera saber como puedo hacer lo siguiente

tengo una pagina de venta de ropa en php.

la cual tiene un menu[inicio, women, men, kids, baby, promociones]
al hacer clic en women saldran unas opciones en la parte izkierda debajo del menu; las opciones son[sweater, pants, jean, shoes, ...]

hago clic en sweater

Ahora como podria saber que hice clic en women y sweater para que me carge los datos e imagenes respectivas a sweaters de mujer que estan en la bd; todo esta en un formulario

Código PHP:
<?php 
include('Conexion.php');

$SelectProducto =@mysql_query("SELECT P.PRODUCTO_PRECIO, P.PRODUCTO_IMAGEN, P.PRODUCTO_DESCRIPCION, T.TIPO_DESCRIPCION, M.MARCA_DESCRIPCION, C.COLOR_DESCRIPCION, Ta.TALLA_DESCRIPCION
                                FROM producto P
                                INNER JOIN tipo T USING (TIPO_CODIGO)
                                INNER JOIN marca M USING (MARCA_CODIGO)
                                INNER JOIN color C USING (COLOR_CODIGO)
                                INNER JOIN talla Ta USING (TALLA_CODIGO)
                                WHERE P.TIPO_CODIGO='8' AND P.CATEGORIA_CODIGO ='2'"
) or die ('error en la query: '.mysql_error());
?>
ese codigo tengo pero pongo CATEGORIA_CODIGO Y TIPO_CODIGO manualmente; lo que deberia ponerse automaticamente dependiendo de la ubicacion de la web(women-sweater en este caso)

CATEGORIA_CODIGO --> ALLI SERIA EL CODIGO DE WOMEN
TIPO_CODIGO --> ALLI SERIA EL CODIGO DE SWEATER
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda saber ubicacion en mi web

che man como se crea para que te respondan la pregunta.. recien me resgistre
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 16:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo - Peru
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda saber ubicacion en mi web

alguno que me ayude con eso ??? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.