Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, un script para borrar entradas repetidas

Estas en el tema de Ayuda, un script para borrar entradas repetidas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. tengo una tabla llamada 'TIB', con 25.4971 entradas (con algunas entradas repetidas) unas 2.000 mas o menos. la tabla solo tiene dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 14:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Ayuda, un script para borrar entradas repetidas

Hola a todos.

tengo una tabla llamada 'TIB', con 25.4971 entradas (con algunas entradas repetidas) unas 2.000 mas o menos.

la tabla solo tiene dos campos, Nid y Clientes.

he intentado hacer un script para borrar las entradas repetidas:

Probe con este pero me decia que la pagina a tardado mas de 30 segundos:
Código PHP:
<?php
//ME CONNECTO A LA BD

$Todas_las_entradas=mysql_query("SELECT * FROM tib") or die(mysql_error());
while(
$datos=mysql_fetch_array($Todas_las_entradas))
{

     
mysql_query("DELETE FROM tib WHERE Clientes='".$datos['Clientes']."' AND Nid<>".$datos['Nid']) or die(mysql_error());

}

//ME DESCONECTO DE LA BD
?>


Luego añadi esto al WHILE:

set_time_limit(0);

pero a mi me parece que no funciona por que la pagina parece que carga, pero no avanza nada, y el puntero del raton se cambia al reloj de arena.. lo he dejado una hora para ver el resultado, pero en la tabla nada a cambiado.


que estoy haciendo mal??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 15:51
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Ayuda, un script para borrar entradas repetidas

Es más sencillo crear una nueva tabla:

Código:
CREATE TABLE 'nueva_tabla' SELECT DISTINCT 'Nid' FROM 'tib';
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 23:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: BRUSELAS
Mensajes: 211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda, un script para borrar entradas repetidas


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.