Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda script para contenido pasado por URL

Estas en el tema de Ayuda script para contenido pasado por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos!!! Tengo una web donde el contenido se carga en una celda de la tabla principal de la web, mediante este scrip php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda script para contenido pasado por URL

Saludos a todos!!! Tengo una web donde el contenido se carga en una celda de la tabla principal de la web, mediante este scrip php

Código:
<? 
		if(empty($_GET['sec'])) { 
		include("secciones/inicio.php");
		} else { 
		if(file_exists("secciones/".$_GET['sec'].".php")) { 
		include("secciones/".basename($_GET['sec']).".php"); 
		} else {
		echo '<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0> 
		<tr> 
		<td width=85%><div align="center"><b>Error 404</b><br>
	      <br>
	      No se encuentra el archivo, intentelo de nuevo o Pruebe mas tarde </b><br>
	      <img src="img/error.gif" /></div></td> 
		</tr> 
		</table>'; 
		} 
		} 
		?>
tengo una carpeta llamada secciones donde alojo todas las paginas que son llamadas por url y se muestran en el index de la web. Ahora me gustaria modificar un poco este codigo para que me busque dentro de una carpeta que esta en secciones que se llama cursos y contiene 3 archivos php (pasteleria, panaderia, dulceria) que quiero cargar en el index pasando la siguiente direccion por url:

Código:
<a href="index.php?sec=cursos&curso=pasteleria">Pasteleria</a>
en caso del curso de pasteleria.

Alguno sabe como hacerlo? o si conocen un condigo que me sirva! Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 15:33
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 15 años
Puntos: 25
mmm te vendría mejor un web modulares DA CLICK
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 23:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
uhmm, muy complicado para lo que quiero hacer. Iwal la pregunta se mantendria, como paso las dos variables por url? :s
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 06:49
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 89
Código PHP:
<? 
        
if(empty($_GET['sec'])) { 
        include(
"secciones/inicio.php");
        } else { 
        if(
file_exists("secciones/".$_GET['sec'].".php")) { 
         if(
file_exists("secciones/cursos/".$_GET['curso'].".php")) {
                   include(
"secciones/cursos/".$_GET['curso'].".php");
                 }
        } else {
        echo 
'<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0> 
        <tr> 
        <td width=85%><div align="center"><b>Error 404</b><br>
          <br>
          No se encuentra el archivo, intentelo de nuevo o Pruebe mas tarde </b><br>
          <img src="img/error.gif" /></div></td> 
        </tr> 
        </table>'

        } 
        } 
        
?>
Algo así creo que sería =/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.