Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Script & Variables en php?

Estas en el tema de [Ayuda] Script & Variables en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Podría mandar variables($coordenada1 & $coordenada2) a un script? Cómo? Código PHP:      < script src = "http://maps.google.com/maps?file=api&v=2&key=ABQIAAAARML52-vJLYb3gFfljLOSoRT5vDEFsd4e2cM6y0hKsMULURWJ-BRVISM9P5f10WfLX7Vdra1M67ztjA"        type = "text/javascript" > </script>     <script type="text/javascript">     //AYUDA EXTRA PARA EL CODIGO http://code.google.com/intl/es-ES/apis/maps/documentation/reference.html#GControlImpl     //AYUDA EXTRA http://www.maestrosdelweb.com/editorial/trabajando-con-el-api-de-google-maps/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 20:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
[Ayuda] Script & Variables en php?

Podría mandar variables($coordenada1 & $coordenada2) a un script? Cómo?

Código PHP:
    <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&v=2&key=ABQIAAAARML52-vJLYb3gFfljLOSoRT5vDEFsd4e2cM6y0hKsMULURWJ-BRVISM9P5f10WfLX7Vdra1M67ztjA"
      
type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    //AYUDA EXTRA PARA EL CODIGO http://code.google.com/intl/es-ES/apis/maps/documentation/reference.html#GControlImpl
    //AYUDA EXTRA http://www.maestrosdelweb.com/editorial/trabajando-con-el-api-de-google-maps/
    function load() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
        // ESTE ES BAHÍA BLANCA
        map.setCenter(new GLatLng(-38.711678, -62.268078), 15);
        // CONTROLES DE ZOOM Y DESPLASAMIENTO
        map.addControl(new GMapTypeControl());
        map.addControl(new GLargeMapControl());
        map.addControl(new GScaleControl());
        map.addControl(new GOverviewMapControl());
      // AGERGANDO UN PUNTO AL MAPA
        function addtag(point, address) {
        var marker = new GMarker(point);
        GEvent.addListener(marker, "click", function() {
        marker.openInfoWindowHtml(address); } );
        return marker;
        }
        var point = new GLatLng(-38.711266,-62.259779);
        var address = '<b>NOMBRE COMERCIO</b><br/><i>CALLE O DESCRIPCION</i><br /><a href="http://XXX">WEB</a>';
        var marker = addtag(point, address);
        map.addOverlay(marker);
      }
      //FIN AGREGADO PUNTO AL MAPA
    }
    //]]>
    </script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 20:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: [Ayuda] Script & Variables en php?

imprimiendo la variable, tal ves...

Código PHP:
var foo = <?php echo $bar?>;
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 19:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda] Script & Variables en php?

Ejemplo?:

Código PHP:
  <script type="text/javascript">
    //AYUDA EXTRA PARA EL CODIGO http://code.google.com/intl/es-ES/apis/maps/documentation/reference.html#GControlImpl
    //AYUDA EXTRA http://www.maestrosdelweb.com/editorial/trabajando-con-el-api-de-google-maps/
    function load() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
        // ESTE ES BAHÍA BLANCA
        map.setCenter(new GLatLng(<?php echo $variable?><?php echo $variable2 ?>), 15);
así?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 18:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda] Script & Variables en php?

ayuda porfavor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 19:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda] Script & Variables en php?

MMM que es lo que no te funciona?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 20:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda] Script & Variables en php?

poniendo así el codephp dentro del script ya andaría?
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 20:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: [Ayuda] Script & Variables en php?

Código PHP:
var point = new GLatLng(<?php echo $cordenada1?>,<?php echo $cordenada 2?>); 
        var address = '<?php echo $masinfo?>'; 
        var marker = addtag(point, address); 
        map.addOverlay(marker);
Asi deberia de funcionar nadamas asignas los valores a las variables ya sea manualmente o con una consulta a la base de datos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 20:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Script & Variables en php?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
imprimiendo la variable, tal ves...

Código PHP:
var foo = <?php echo $bar?>;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.