Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, seguro es algo sencillo

Estas en el tema de Ayuda, seguro es algo sencillo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una paginita con php y mysql, pero tengo un problema al recuperar informacion de la base de datos, ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:14
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Ayuda, seguro es algo sencillo

Hola a todos, estoy haciendo una paginita con php y mysql, pero tengo un problema al recuperar informacion de la base de datos, ya que cuando inserto en cajas de texto la informacion que obtengo de la base datos, solo me muestra hasta donde haya un espacio.

Por ejemplo, si en mi base de datos en la columna "nombre" dice Pablo Alberto Ayala, al recuperar la info e insertarla en la caja de texto dice "Pablo"

Alguien sabe como puedo solucionar eso?


Saludos
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:21
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Ayuda, seguro es algo sencillo

fijate que en el text el atributo maxlenth tenga el valor suficienta para que entren todos los caracteres

si muestras algo de tu codigo se te puede ayudar mas
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda, seguro es algo sencillo

Hola Pablo Ayala,

Al mostrar tus valores de regreso en tu input, asegurate de poner comillas:
Código PHP:
<input type="text" name="nombre" value="<?php echo $row['nombre']; ?>" />
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 13:51
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 28
Respuesta: Ayuda, seguro es algo sencillo

Este es el codigo:


Código PHP:
<?

     
include ("conectar.php");
     
$cons  "SELECT * FROM usuarios where id_usuario=$user";
     
$resultado mysql_query($cons$conn);
     
$fila mysql_fetch_row($resultado);
     
     
     echo 
"
     <tr>
      <th scope=row><div align=left><FONT COLOR='#FF6600'>Nombre del usuario: </div></th>
      <td><input name=txtnombre type=text id=txtnombre maxlength=100 value=$fila[3] /> </td>
    </tr>
        <tr>
      <th scope=row><div align=left><FONT COLOR='#FF6600'>Correo electr&oacute;nico: </div></th>
      <td><input name=txtcorreo type=text id=txtcorreo value=$fila[5] /></td>
    </tr>"
;
?>
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 14:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda, seguro es algo sencillo

Aplica lo que te comento, debes poner entre comillas el valor de value para que funcione, adicionalmente necesitas escapar las comillas para que no tengas problemas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda, seguro es algo sencillo

Llevo tambien poco en esto, pero a ver si te sirve:

Código PHP:
<?
     
include ("conectar.php");
     
$sql  "SELECT * FROM usuarios where id_usuario= '{$user}' ";
     while(
$row=mysql_fetch_array($sql))
     {
     
$nombre=$row['nombre_de_la_columna_nombre_en_la_bd'];
     
$correo=$row['nombre_de_la_columna_correo_en_la_bd'];
      }
    
    
     echo 
"
     <tr>
      <th scope=row><div align=left><FONT COLOR='#FF6600'>Nombre del usuario: </div></th>
      <td><input name=txtnombre type=text id=txtnombre maxlength=100 value=$nombre /> </td>
    </tr>
        <tr>
      <th scope=row><div align=left><FONT COLOR='#FF6600'>Correo electr&oacute;nico: </div></th>
      <td><input name=txtcorreo type=text id=txtcorreo value=$correo /></td>
    </tr>"
;
?>
Prueba tambien a poner el value de la siguiente forma. value=\"$nombre\" con tu código, porque a lo mejor que cambies lo anterior no es necesario con que pongas value=\"$fila[3]\" sobra.

Espero haberte ayudado...
Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.