Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

(ayuda) select y despues ir a la pagina en php.

Estas en el tema de (ayuda) select y despues ir a la pagina en php. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un metodo para hacer un pequeño menusito desplegable, donde uno elige y bueh uno elige por ejemplo tal tipo de cosas ... y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 20:41
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
(ayuda) select y despues ir a la pagina en php.

Hola tengo un metodo para hacer un pequeño menusito desplegable, donde uno elige y bueh uno elige por ejemplo tal tipo de cosas ... y hace click ... y con PHP, nos dirige a la pagina 2, y muestra el contenido respecto a la opcion elegido ...
PEEERO ... yo quiero que de elegir por ejemplo una opcion, nos vaya a una pagina opcion1.php, o si elige la 3, a opcion3.php ... puesto que yo esas ya las tengo armaditas ... pues poseen diferente .css, y otras cosas ... osea con php cambiar el contenido de PAGINA2.PHP no me sirve ... necesito usar el menu e ir a otras paginas ... en la misma ventana claro esta ...

aki el ejemplo, espero me puedan ayudar ^^


PAGINA1.PHP
Cita:
<form action="pagina2.php" method="post">
<p align="center"><span class="Estilo7">B&uacute;squeda</span><br />
Consultas por Art&iacute;culo: <br />
<select name="operacion">
<option value="C103">103 - Aritculos A.</option>
<option value="C104">104 - Articulos B.</option>
<option value="C105">105 - Articulos C</option>
</select>
<br />
<input type="submit" name="operar" />
PAGINA 2.PHP

Cita:

<?php
switch ($_POST["operacion"]){

case "C103":
echo "<b>Art&iacute;culo 103.</b>";
break;

case "C104":
echo "<b>Art&iacute;culo 104.</b>";
break;

case "C105":
echo "<b>Art&iacute;culo 105.</b>";
break;

default: /* si no se cumple ninguna */
echo "<b>Se selecto una sentencia invalida, por favor, vuelva a intentarlo.</b>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 22:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: (ayuda) select y despues ir a la pagina en php.

Hola Hiruma-Sama,

Usa header("Location: pagina.php" ); para redirigir a la pagina que desees.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 00:35
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: (ayuda) select y despues ir a la pagina en php.

disculpa q no sepa mucho pero no entendi ... :S

por las dudas si no se entendio mi duda, es que quiero con el formulario de seleccion de html, poder elegir una opcion y cuando la persona aprete el boton de accion, pueda ir a la pagina q hace referencia a esa opcion. ...

se que me has respondido correctamente GatorV, pero quizas yo no lo entiendo, si podes ponerme un minimo ejemplo, me ayudarias mucho ^^

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 07:14
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: (ayuda) select y despues ir a la pagina en php.

http://www.forosdelweb.com/f13/radio...eccion-604745/
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.