Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda SELECT y UPDATE... Por Favor!!!

Estas en el tema de Ayuda SELECT y UPDATE... Por Favor!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el tema de mi consulta, es para averiguar como hacer desde una misma pagina, llamar a una base de datos, y a la vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 14:54
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda SELECT y UPDATE... Por Favor!!!

Hola, el tema de mi consulta, es para averiguar como hacer desde una misma pagina, llamar a una base de datos, y a la vez poder modificar estos datos.

Tengo que hacer un panel con los 7 dias de la semana, y que cada uno posea un dato. Esto despues sera mostrado en una pagina dentro de una tabla. Lo que yo necesito, es armar un admin, que al entrar aparezcan los 7 dias, y al lado de cada uno un cuadro de texto, que ya mediante la llamada a la base de datos, cada uno muestre el dato almacenado. Y a la vez, dentro de este panel, se pueda escribir en cada uno de los cuadro de texto, y al final un boton de modificar, para reemplazar los datos antiguos de la base por los recien ingresados.

El admin ya lo tengo hecho, y el panel con los cuadros de textro mostrando los datos tambien, mi problema, es que no se como hacer el UPDATE dentro de esta misma pagina.

Me ayudaria demasiado tener algun ejemplo como para basarme.
Espero que puedan ayudarme.
Un abrazo y gracias de antemano.

<< niko >>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:01
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda SELECT y UPDATE... Por Favor!!!

1. ¿Porqué escribes en negritas? Es verdaderamente muy molesto
2. Tu duda es con la sentencia SQL, con armar el PHP o con qué?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Ayuda SELECT y UPDATE... Por Favor!!!

cuando envies el formulario con el boton modificar
preguntas
if($_GET['Modificar']){
$SQL = UPDATE..........
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:12
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda SELECT y UPDATE... Por Favor!!!

Escribo en negrita primero porque me gusta, y segundo una cuestion de estetica propia nomas, si te molesta, perdon, no era mi intencion. Y con respecto a mi duda, recien termino de arreglarlo solo, gracias de todas formas.

<< niko >>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 15:13
Avatar de NnikoO  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda SELECT y UPDATE... Por Favor!!!

Muchas gracias Death por la ayuda, de todas formas ya lo habia terminado de solucionar, igual gracias por meterte y cooperar.

<< niko >>

Etiquetas: favor, select, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.