Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda select where <=

Estas en el tema de ayuda select where <= en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero poner que solo seleccione donde sean menor que 100 pero me marca error sql=mysql_query("SELECT * FROM server ORDER BY RAND() LIMIT 1 where ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 00:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda select where <=

Hola quiero poner que solo seleccione donde sean menor que 100 pero me marca error

sql=mysql_query("SELECT * FROM server ORDER BY RAND() LIMIT 1 where sms_max<'100'") or mysql_error();
row=mysql_fetch_array($sql);
echo $row['name'];

Parse error: syntax error, unexpected '=
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 00:32
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: ayuda select where <=

Código PHP:
Ver original
  1. $sql=mysql_query("SELECT * FROM server WHERE sms_max<100 ORDER BY RAND() LIMIT 1") or die(mysql_error());
  2. $row=mysql_fetch_array($sql);
  3. echo $row['name'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda select where <=

Graciasis me funciono bien :D

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.