Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda señores, por favor :)

Estas en el tema de Ayuda señores, por favor :) en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, lo que quiero hacer és que cuando no haya resultado en la base de datos no me muestre cierto código, un ejemplo para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 12:55
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda señores, por favor :)

Bueno, lo que quiero hacer és que cuando no haya resultado en la base de datos no me muestre cierto código, un ejemplo para que lo entendáis;

// conectar bd etc..
$a $b $c..

if($d = mysql_fetch_array($c)) {

echo "Éste código solo se tendria que ejecutar si hay resultado..";

}else{

Éste código se ejecuta si no hay resultado... }

Probé así pero no funcionó ayudenme plz gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 13:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues ese codigo te tendria que funcionar. mysql_fetch_array() devuelve false si no hay mas registros por leer. Otra opcion seria utilizar la funcion mysql_num_rows().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 07:05
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
utilizas depues de la consulta por ejemplo
Código PHP:
$total=mysql_num_rows();

if (
$total==0)
{
  echo 
"no se encontro nada";
}
else
{
 
// muestras lo que tengas de mostrar

__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.