Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda servidor y php

Estas en el tema de ayuda servidor y php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Acabo de finalizar una pagina web programada con PHP donde tengo un buscador. Utilizo un formulario que pasa los valores introducidos por el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 15:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda servidor y php

Buenas,

Acabo de finalizar una pagina web programada con PHP donde tengo un buscador. Utilizo un formulario que pasa los valores introducidos por el usuario a otra pagina donde se hace la consulta SQL.

El problema es que trabajando con localhost todo funcionaba perfectamente, en cambio cuando he subido todo al servidor la consulta no me la realiza adecuadamente y me muestra todos los registros.

No se si alguien puede saber que me puede pasar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 16:13
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: ayuda servidor y php

Hola

marcvilap, y el codigo??

no te arroja ningun error??

Es dificil adivinar, como es el buscador

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 16:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: ayuda servidor y php

Probablemente habrá un problema con como recoges la información. Asegurate de hacerlo con $_POST o $_GET
www.php.net/variables.external

... pero como dijeron, adivinar es complicado.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 23:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda servidor y php

El problema es ese, no me responde ningun error , es mas compilando la pagina con localhost no me da ningun error y en el servidor si, no lo entiendo.

He echo pruebas y he visto que de una página a otra no me pasa los valores.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 01:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: ayuda servidor y php

Cita:
Iniciado por marcvilap Ver Mensaje
He echo pruebas y he visto que de una página a otra no me pasa los valores.
Habrá que insistir...
¿Cómo recoges los valores?, ¿cuál es el código?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda servidor y php

Pongo el codigo del formulario para ver si alguien detecta algun posible error.

Este codigo con el localhost me pasa los valores de provincia, tipo y edad a la pagina buscador.php correctamente, pero cuando lo cuelgo en el servidor este formulario no me pasa nada y cuando la pagina buscador.php me muestra todos los registros.

Código HTML:
<form action="buscador.php" method="post" name="form1" id="form1">
        <table width="415" align="left">
          <tr valign="baseline">
            <td colspan="2" align="left" nowrap="nowrap" class="estilo"><div align="left" class="Estilo1">Provincia</div></td>
            <td width="283">
              
                <div align="left">
                      <select name="provincia" size="1" value="">
                        <option> </option>
                        <option>A Coru&ntilde;a</option>
                        <option>&Aacute;lava/Araba</option>
                        <option>Albacete</option>
                        <option>Alicante/Alacant</option>
                        <option>Almer&iacute;a</option>
                        <option>Asturias</option>
                        <option>&Aacute;vila</option>
                        <option>Badajoz</option>
                        <option>Barcelona</option>
                        <option>Burgos</option>
                        <option>C&aacute;ceres</option>
                        <option>C&aacute;diz</option>
                        <option>Canarias</option>
                        <option>Cantabria</option>
                        <option>Castell&oacute;n/Castell&oacute;</option>
                      </select>
            </div></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td colspan="2" align="left" nowrap="nowrap" class="estilo"><div align="left">Area</div></td>
            <td>
              
                    <div align="left">
                            <select name="tipo" value="" size="">
                              <option> </option>
                              <option>Perros </option>
                              <option> Gatos</option>
                              <option> Pajaros</option>
                              <option> Ratones</option>
                              <option> Serpientes</option>
                            </select>
                    </div></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td colspan="2" align="left" nowrap="nowrap" class="estilo">Experiencia</td>
            <td>
              
              <div align="left">
                  <select name="edad" value="" size="">
                    <option>receien nacido</option>
                    <option>1 a&ntilde;o</option>
                    <option>3 a&ntilde;os</option>
                    <option>5 a&ntilde;os</option>
                    <option>mas de 5 a&ntilde;os</option>
                  </select>
              </div></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td colspan="2" align="left" nowrap="nowrap" class="estilo"><p>&nbsp;</p>
            <p>&nbsp;</p></td>
            <td><div align="left"></div></td>
          </tr>
          <tr valign="baseline">
            <td width="119" align="left" nowrap="nowrap">&nbsp;</td>
            <td colspan="2" align="left" nowrap="nowrap">
              <div align="left">
                <input name="submit" type="submit" class="estilo" value="Buscar" />
              </div></td></tr>
        </table> 

Última edición por jam1138; 09/06/2008 a las 08:56 Razón: Coloco etiquetas de coloreado de código
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ayuda servidor y php

muy bien, supongo que el HTML nunca fue un problema...

pero ¿que te parece si pones tu código PHP?

en tu servidor, al menos si redirige a buscador.php ??? (al hacer submit)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda servidor y php

Si posteas el codigo buscador.php sería mas facil...

Quizas sea un tema de las directivas REGISTER_GLOBALS del php.ini

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 08:59
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: ayuda servidor y php

Con "recoger" me refería al código que recibe la información, osea, el PHP que es tema de este foro.

Y lo que menciona ale_g tiene relación con lo que te mencioné inicialmente. espero le hayas dado una revisada al enlace que te dejé.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda servidor y php

Primero de todo agradecer vuestro interes. Jam1138 si que leí tu post y creo que puede ser lo que me apuntabais tu y ale_g, la verdad estoy un poco verde en este tema.

Os dejo el codigo a ver si veis algo

<?php


$link = mysql_connect("host", "dbo2707","contraseña");
mysql_select_db("db2707", $link);

$result = mysql_query("SELECT * FROM mascotas WHERE provincia LIKE '%$provincia%' AND tipo LIKE '%$tipo%' AND edad LIKE '%$edad%' ORDER BY provincia", $link);

....
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda servidor y php

<?php

$provincia=$_POST["provincia"];
$tipo=$_POST["tipo"];
$edad=$_POST["edad"];


$link = mysql_connect("host", "dbo2707","contraseña");
mysql_select_db("db2707", $link);

$result = mysql_query("SELECT * FROM mascotas WHERE provincia LIKE '%$provincia%' AND tipo LIKE '%$tipo%' AND edad LIKE '%$edad%' ORDER BY provincia", $link);
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda servidor y php

Ale_g MUCHAS GRÁCIAS , me solucionastes un problema que creia que nunca podria superar. Solo una pregunta, como puede ser que en mi localhost funcionara el codigo perfecto y aquí no?

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: ayuda servidor y php

Definitivamente es tema de variables globales. Verás, recoger la información así es inseguro y muy obsoleto. Si te funciona en local es porque tendrás la directiva register_globals en On como te comenta ale. No sé porque sea esto porque, como te digo, es obsoleto; tendrás una versión muy vieja de PHP.
Puedes leer más por acá: www.php.net/register_globals

Ahora, la manera como tienes que hacerlo es como indiqué anteriormente: haciendo uso de las variables superglobales $_POST o $_GET (o $_REQUEST), de la siguiente manera:
Código PHP:
echo $_POST['name_del_controlador_del_formulario']; 
... así que verás que si tienes ahora algo como $nombre deberás cambiarlo a $_POST['nombre'] .

Suerte ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 249
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda servidor y php

Gracias a los dos, ahora lo entendí

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.