Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en Sesiones

Estas en el tema de Ayuda en Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al trabajar en sesiones, tengo un link que llama al codigo de sesiones pero cuando lo llama aparece algo mas o menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda en Sesiones

Tengo un problema al trabajar en sesiones, tengo un link que llama al codigo de sesiones pero cuando lo llama aparece algo mas o menos asi:
Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/temp) in Unknown on line 0 y no puedo tener buenos resultados, mi duda es si necesito configurar algo mas ya que he modificado el global_register = off y la carpeta tmp a temp y aùn asì no puedo por su atencion gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 04:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

/temp es una ruta linux/unix. Si tu sistema operativo es windows, en el php.ini debes dar session.save_path un valor que corresponda a una ruta windows, por ejemplo, c:/temp

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.