Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Sesiones

Estas en el tema de Ayuda Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente! vengo con otro problema..... resulta que yo cree un sistema de registro y loguin para una pagina, probandolo aca en modo local, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 22:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda Sesiones

Hola gente! vengo con otro problema..... resulta que yo cree un sistema de registro y loguin para una pagina, probandolo aca en modo local, me anda perfecto!, pero cuando lo subi al hosting remoto al momento de hacer el loguin, es como que no me pasara la informacion a traves de las sesiones que cree, les pongo el codigo asi saben de que hablo:

Código PHP:
<?
/**************************************************/
/*  usuarios.php
/*
/**************************************************/


// Si el usuario no esta logueado, muestro el formulario de login
session_start();
include (
"header.php");
include (
"config.php");
include (
"conectar.php");

if (
$_SESSION[conectado]!= si){

?>



<form name="form1" method="post" action="login_accion.php">
  <table width="300" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2">
    <tr bgcolor="#EEEEEE">
      <td colspan="3" bgcolor="#FF9900"><div align="center" class="titulo-tabla"><strong>Ingreso de<br>
        Usuarios</strong></div></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#EEEEEE">
      <td width="106" rowspan="2"><div align="right" class="texto"></div>        <div align="right" class="texto">
        <div align="center"><img src="imagenes/login.png" width="48" height="48"></div>
      </div></td>
      <td width="106"><div align="right"><span class="texto">Usuario</span></div></td>
      <td width="180"><input name="usuario" type="text" id="usuario"></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#EEEEEE">
      <td><div align="right"><span class="texto">Clave</span></div></td>
      <td><input name="clave" type="password" id="clave"></td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#DDDDDD">
      <td colspan="3"><div align="right" class="texto">
        <div align="center">
          <input type="submit" name="Submit" value="Entrar">
        </div>
      </div></td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="3"><span class="texto-error"><? echo $_GET[mensaje];?></span></td>
    </tr>
      <td colspan="3">
      <span class="texto">Si no sos usuario registrado, registrate</span> <a href="registrar_form.php" class="texto">ACA</a></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<?


}else{
if (
$_SESSION[id] != $_GET[id]){
    echo 
"<p class='texto'>Acceso restringido, esto pertenece a otro usuario.</p>";
}else{

/***************************************************/
/* Hasta aca necesito esta info pra ponr en todas las paginas
/* AGREGAR 2 "}" DESPUES DEL CONTENUDO DE LA PAGINA!!!!!!
/***************************************************/


// Si esta logueado, le muestro la página
$resultadomysql_query("SELECT * FROM $tabla_usuarios WHERE id = '$_GET[id]'",$conexion);
$rowmysql_fetch_array($resultado);

//hago una consulta para contar los mensajes nuevos
$mensajes_contarmysql_query("SELECT * FROM $tabla_mensajes WHERE para='$_GET[id]' && estado= 'nuevo' ",$conexion);
$contarmysql_num_rows($mensajes_contar);


/***************************************************/
/* 
/* CONTENIDO DE LA PAGINA CUANDO SE ESTA LOGUEADO
/***************************************************/


}

}
}

mysql_close($conexion);
include (
"footer.php");
?>

y la accion que usa es esta:

Código PHP:
?

include (
"conectar.php");
include (
"config.php");

//Variables
$usuario$_POST[usuario];
$clave$_POST[clave];

//Consulto si el usuario y la clave estan en la base de datos
$resultadomysql_query("SELECT * FROM $tabla_usuarios WHERE (usuario = '$usuario') AND (clave = '$clave')",$conexion);



if (
$rowmysql_fetch_array($resultado)){
if (
$row[nivel] == || $row[nivel] == 2){
// Si accede, redirige a la página de usuario

  
session_start();
  
$_SESSION[conectado]= "si";
  
$_SESSION[id]= $row[id];


  
header ("Location: usuarios.php?id=".$row[id]."");

}}else {

// Si da acceso denegado muestra el formulario de ingreso
  
  
header ("Location: usuarios.php?mensaje=Usuario o Clave incorrecta. Por favor, insértelos nuevamente.");


}
mysql_close ($conexion);

?> 
Cual sera el motivo por el cual anda en modo local (en mi compu) y no en el servidor del hoting en internet?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 23:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 143
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Chequea la version del PHP del servidor, si es inferior a 4.1.0 no te aceptaran las variables superglobales $_XXXX, como $_SESSION, $_POST, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 23:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
tiene la version 4.4.0 no se porque no funciona acaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
lo que pienso que no me esta andando es cuando quiero tomar el numero de ID desde la base de datos
Código:
header ("Location: usuarios.php?id=".$row[id]."");
porque en realidad cuando me logueo aparece la pagina de un usuario comun, es decir, valido correctamente, pero no paso el ID por lo tanto aparece la pagina de usuario en blanco.
No se pq no me tomara esta informacion de la BD.
Algun salvador para este tema?!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Estoy probando y probando, no se me ocurre como solucionarlo. Alguien me podria dar una mano, estoy pensando que lo que tendria que cambiar es la validacion del usuario.... pero alguna forma no muy compleja de hacerlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
PROBLEMA SOLUCIONADO.

El error fue humano! jajaj fue mio!, no tomaba la id para pasarla, pq en la base de datos el campo id se llamaba ID(mayusculas) y yo hacia la consulta con id(minusculas) un error muy nabo! pero que casi me hace hacer todo de nuevo! jejej
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.