Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda sesiones en php

Estas en el tema de ayuda sesiones en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! He estado mirando los FAQ's para aprender como funcionan las sesiones para incluirlas en mi web. El caso es que no he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda sesiones en php

Hola a todos!

He estado mirando los FAQ's para aprender como funcionan las sesiones para incluirlas en mi web. El caso es que no he encontrado como hacer para expirar una sesion. He buscado y provado cosas pero que no funcionan.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda sesiones en php

Cita:
Iniciado por makh16 Ver Mensaje
Hola a todos!

He estado mirando los FAQ's para aprender como funcionan las sesiones para incluirlas en mi web. El caso es que no he encontrado como hacer para expirar una sesion. He buscado y provado cosas pero que no funcionan.

Gracias.

Esto es de un post de otro usuario, de un aporte, si retrocedes unas páginas lo verás;
Código php:
Ver original
  1. <?  
  2. if(!isset($_SESSION['login'])){  
  3. header("location: entra.html");  
  4. } else {  
  5. header("location: index.php");  
  6. }  
  7. ?>
A mi en mi código de login, sesiones y registros es lo que me falta (a parte de revisiones de seguridad) pero le metere mano en estos dias y lo haré a partir de ese código. Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda sesiones en php

gracias @Harvey voy a provar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.