Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda SetCookie

Estas en el tema de Ayuda SetCookie en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema hago un setcookie con un script en una carpeta digamos "/carpeta" lo que hago es lo siguiente Código PHP: setcookie ( "country" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda SetCookie

tengo un problema hago un setcookie con un script en una carpeta digamos
"/carpeta"
lo que hago es lo siguiente
Código PHP:
setcookie("country"$_POST['country'], $past"/"); 
me crea la cookie y todo bien pero si me voy a una pagina de raiz la cookie ya no tiene su valor correspondiente
alguien sabe por que pas esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 15:57
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda SetCookie

Que hay en $past???
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda SetCookie

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Que hay en $past???
el parametro para que expire
Código PHP:
$Month 2592000 time();

//this adds 30 days to the current time

if($_POST['country']=="WW"){

$past time() - 10

setcookie("country"$_POST['country'], $past"/"); 

ya lo solucione lo que pasaba es que despues del codigo posteado arriba tenia un else con otro set cookie y ahi no pasaba el parametro "/"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 16:06
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Ayuda SetCookie

La verdad me matas con el parametro "/" no entiendo bien para que lo pones... Eso es para setear en donde va a estar disponible la cookie.

Sacaselo a ver que pasa che, por ahi esta ahi el drama
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 17:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda SetCookie

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
La verdad me matas con el parametro "/" no entiendo bien para que lo pones... Eso es para setear en donde va a estar disponible la cookie.

Sacaselo a ver que pasa che, por ahi esta ahi el drama
ya lo arregle el codigo es este
Código PHP:
if(isset($_POST['country'])){

$Month 2592000 time();

//this adds 30 days to the current time

if($_POST['country']=="WW"){

$past time() - 10

setcookie("country"$_POST['country'], $past"/");

header("Location:".$_SERVER['HTTP_REFERER']."");

} else {

setcookie('country'$_POST['country'], $Month,"/");

header("Location:".$_SERVER['HTTP_REFERER']."");

}


precisamente el parametro "/" era la soluicon lo que pasa es que no lo habia puesto en la instruccion que esta despues del else .

por cierto para responde tu duda jackson pongo "/" como parametro de path para que cualqueir script del sitio tenga el valor del cookie que estoy asignando

Última edición por DankarSilob; 04/12/2009 a las 17:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.