Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[Ayuda] Simple, pero no ecuentro el error

Estas en el tema de [Ayuda] Simple, pero no ecuentro el error en el foro de PHP en Foros del Web. Me dice este warning Warning: include() [function.include]: Failed opening 'posted.php</td></tr>' for inclusion (include_path='.;C:\php6\pear') in E:\AppServ\www\configs.php on line 85 No se porque, pero en el include, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 11:51
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa [Ayuda] Simple, pero no ecuentro el error

Me dice este warning

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'posted.php</td></tr>' for inclusion (include_path='.;C:\php6\pear') in E:\AppServ\www\configs.php on line 85

No se porque, pero en el include, toma el td y el tr. ¿Como lo saco?

Código PHP:
echo '<tr align=center bgcolor=#F5F5F5><td height=20 align=center valign=middle><img src=page.gif width=10 height=13></td><td height=20 align=left valign=middle>&nbsp;<a href="config.php?file='.$elemento.'" class=style2>'.$elemento.'</a></td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>'.(round(filesize("$uri") / 10) / 100)." KB".'</td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>123</td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>'.include('posted.php').'</td></tr>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 11:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: [Ayuda] Simple, pero no ecuentro el error

Ponlo de esta manera:

Código PHP:
echo '<tr align=center bgcolor=#F5F5F5><td height=20 align=center valign=middle><img src=page.gif width=10 height=13></td><td height=20 align=left valign=middle>&nbsp;<a href="config.php?file='.$elemento.'" class=style2>'.$elemento.'</a></td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>'.(round(filesize("$uri") / 10) / 100)." KB".'</td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>123</td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>';
include(
'posted.php');
echo 
'</td></tr>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 14:24
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Simple, pero no ecuentro el error

Gracias, pero si yo lo pongo como me decis, me aparece 1 solo archivo de la lista. En cambio si lo pongo todo en 1 renglon, aparecen todos los archivos de la carpeta.

Alguna otra solucion? este es el script completo:
Y si pueden, arreglenlo, para que un row donde mustra el archivo sea mas clarito, despues mas oscuro, y asi segun la cantidad de archivos.

Código PHP:
<?php
date_default_timezone_set
("America/Buenos_Aires");
setlocale(LC_TIME"spanish");
$paths "configs/otras-configs/";
$dir opendir($paths);
while (
$elemento readdir ($dir)) {
if (
$elemento != "." && $elemento != "..") {
$uri "$paths"."$elemento";
echo 
'<tr align=center bgcolor=#F5F5F5><td height=20 align=center valign=middle><img src=page.gif width=10 height=13></td><td height=20 align=left valign=middle>&nbsp;<a href="config.php?file='.$elemento.'" class=style2>'.$elemento.'</a></td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>'.(round(filesize("$uri") / 10) / 100)." KB".'</td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>123</td><td height=20 align=center valign=middle class=text3>'.include('posted.php').'</td></tr>';
}
}
closedir ($dir)
?>

Última edición por c0w; 07/12/2008 a las 14:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 16:05
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda] Simple, pero no ecuentro el error

Lo del row es lo de menos, pero me sirve. Pero ese error es indispensable.

Si alguien sabe le agradezco.

GRACIAS!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.