Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda simple (php y mysql)

Estas en el tema de Ayuda simple (php y mysql) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas,necesito una ayudita.Estoy haciendo una web con php y mysql.Esta tiene un sistema de noticias en mysql,la cual permite dejar comentarios sobre las noticias.Ahora,en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
Ayuda simple (php y mysql)

Buenas,necesito una ayudita.Estoy haciendo una web con php y mysql.Esta tiene un sistema de noticias en mysql,la cual permite dejar comentarios sobre las noticias.Ahora,en el textbox grande (donde se introduce el comentario),si uno escribe "AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA " por ejemplo,se deforma totalmente la pagina,osea,la tabla.Queria saber si se puede hacer algo con esto,ya que no me gustaria que me deformen la web.

Muchas gracias-
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 16:20
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 19
bien .. en el lugar donde imprimis los comentario ya sea una tabla o un DIV ..

tendrias que establecer un ancho fijo para que no te suceda esto ..

Lo podes hacer con la propiedad width

saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por turco_7
bien .. en el lugar donde imprimis los comentario ya sea una tabla o un DIV ..

tendrias que establecer un ancho fijo para que no te suceda esto ..

Lo podes hacer con la propiedad width

saludos
ya resolvi el problema,buscando en faq,encontre como establecer un limite de lineas por renglon,muchas gracias por tu respuesta :)

edit:lo que ahora me falta hacer es limitar a 4 resultados por renglon una consulta mysql,que en el faq no encontre..,los resultados se expresan en una tabla simpre ,no tiene columnas,es solamente una tabla 1x1 que devuelve 2 resultados,pero me deforma la tabla nuevamente en ves de ir para abajo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.