Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda en sintaxis

Estas en el tema de Ayuda en sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,quería saber si alguien me podria ayudar a corregir los errores de sintaxis,si es que existen... Código: <?php //AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 21:04
Saldu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ayuda en sintaxis

Hola,quería saber si alguien me podria ayudar a corregir los errores de sintaxis,si es que existen...


Código:
<?php
//AQUI CONEXION O include() DE ARCHIVO DE CONEXION CON BASE DE DATOS.

function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","&#92",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["username"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["user_password"]) != "")
{
$nickN = quitar($HTTP_POST_VARS["username"]);
$passN = quitar($HTTP_POST_VARS["user_password"]);

$result = mysql_query("SELECT user_password FROM phpbb_users WHERE username='$nickN'");
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row["user_password"] == $passN)
{
//90 dias dura la cookie
setcookie("usNick",$nickN,time()+7776000);
setcookie("usPass",$passN,time()+7776000);
?>
Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
location.href = "index.php";
</SCRIPT>
<?
}
else
{
echo "Password incorrecto";
}
}
else
{
echo "Usuario no existente en la base de datos";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe especificar un nick y password";
}
mysql_close();
?>




Porfavor,alguien me ayuda a crear la consulta al archivo conexion.php para consultar los datos de la tabla phpbb_users??? Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 22:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
seria mas facil si no tiras el error que sale. y en que linea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 23:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
error... si es que existe? ...

Además de lo dicho por Nax (comlpicado nick :-s), igual podrías colocar el código entre las etiquetas [ PHP] y [ /PHP] (sin espacios) ó utilizando el botón del editor... esto lo coloreará y será más fácil visualizarlo.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.