Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Sistema de Comentarios..

Estas en el tema de Ayuda Sistema de Comentarios.. en el foro de PHP en Foros del Web. bueno pues vi en una pagina un Script muy bueno de Comenatarios y ya lo empeze a checar pero pues lo quise modificar para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 03:02
Avatar de Migu3L  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda Sistema de Comentarios..

bueno pues vi en una pagina un Script muy bueno de Comenatarios y ya lo empeze a checar pero pues lo quise modificar para que tambien apareciera el mail y la pagina y no me salio alguien me podria ayudar
Código PHP:
<HTML><BODY>
<TABLE WIDTH="90%" BORDER=0 ALIGN="Center" CELLPADDING=1 cellspacing="1" bgcolor="#006699">
<TR>
<TD> <div align="center"><b><font color="#FFFFFF" size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">MENSAJES
YA EXISTENTES</font></b></div></TD>
</TR>
<TR>
<TD bgcolor="#FFFFFF"> <table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">

<?
//Entre las comillas definimos el archivo que guardara las opiniones
$file "opiniones.txt"

//Se tramita el formulario y se guardan los nuevos datos.
if(!empty($opinion))
{
$fichero fopen($file"a");
fwrite($fichero"$nombre////$opinion\n");
fclose($fichero);

}

//Se inicia el proceso de impresion de los datos
if(file_exists($file)&&is_file($file))
{
$fichero fopen($file"r");

//Se extraen todas las lineas.
while(!feof($fichero))
{
$cadena fgets($fichero4096);
list(
$nom$men)=split('////'$cadena);

//Se elimina la lectura de los \n \r
if(!empty($cadena)){
?>

<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Nombre:</b></font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<?=$nom?></font></td>
<td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Opini&oacute;n:<br>
</b> </font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> <?=$men?>
</font></td>
</tr>

<? }
}
//END WHILE
fclose($fichero);
}

?>
</table>
</TD>
</TR>
</TABLE>

<b>
<FORM METHOD="Post" ACTION="<?=$PHP_SELF?>">
<div align="center"><B> <font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Deja
tu marca:</font></B><font size="3" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><br>
</font><font size="4" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> </font> <b><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre:
<INPUT NAME="nombre" TYPE="Text" id="nombre" SIZE=60 MAXLENGTH=60 style="font-size:10px;font-family:verdana;">
<br>
Mensaje:
<textarea name="opinion" cols="60" style="font-size:10px;font-family:verdana;"></textarea>
<br>
<INPUT TYPE="Submit" VALUE="Enviar Opinión">
</font></b></div>
</FORM>


</CENTER>
</BODY> </HTML>
Alguien sabria como quedaria ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 14:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues suponiendo que crees 2 campos mas en el formulario llamados email y web, seria modificar la lectura y escritura del fichero. Para la escritura:
Código PHP:
fwrite($fichero"$nombre////$opinion////$email////$web\n"); 
y para la lectura:
Código PHP:
list($nom$men,$dir_email,$dir_web)=split('////'$cadena); 
y muestras los valores de $dir_email y $dir_web. Ojo, debes verificar que los datos de esos campos no contienen saltos de linea, igual que en el original.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 16:35
Avatar de Migu3L  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Una pequeña molestia

No se eso de los saltos y pues no me sale me podrias ayudar y muchas gracias :) ojala y q si quede por q lo necesito mucho ahh te lo agradeceria mucho gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 14:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

he vuelto a mirar el codigo original y no hace falta tener cuidado con lo que te dije de los saltos de linea.

Exactamente, ¿que es lo que no te sale? ¿Te da error o simplemente no hace lo que quieres?.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 15:15
Avatar de Migu3L  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
lo q tengo problemas es

como lo pondria <?=$email?> ??? o como y en los formularios como lo reconoce con que Nombre
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2002, 19:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 8
no, no seria <?=$email?>.
Si reemplazas como dijo josemi la variable que contendria el mail seria $dir_email, y la de la pagina $dir_web.
Fijate en la linea:
Código PHP:
list($nom$men,$dir_email,$dir_web)=split('////'$cadena); 
O sea que el formato de la tabla de salida seria mas o menos asi:
Código PHP:
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Nombre:</b></font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<?=$nom?></font></td>
<td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Correo-e:</b></font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<?=$dir_email?></font></td>
<td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Pagina</b></font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<?=$dir_web?></font></td>
<td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b>Opini&oacute;n:<br>
</b> </font><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"> <?=$men?>
</font></td>
</tr>
Tambien te queda modificar el formulario de envio agragandole los compos con nombre "email" para el del correo y "web" para el de la pagina.

Me queda una duda: donde se eliminan los \n y los \r de la variable $opinion???

Saludoss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.