Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda sistema de comentarios

Estas en el tema de Ayuda sistema de comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy intentado implementar un sistema de comentarios en un sistema de noticias concretamente el sistema de comentarios es http://www.fire-project.com/articulos.php?id=62 el problema es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 09:45
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda sistema de comentarios

Buenas, estoy intentado implementar un sistema de comentarios en un sistema de noticias concretamente el sistema de comentarios es http://www.fire-project.com/articulos.php?id=62 el problema es que no se poner donde pone $id_de_la_noticia teoricamente tengo que sustituirlo por mi id pero no tengo ni idea de que tengo que poner, alguien me puede ayudar no consigo hacerlo funcionar. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo tendrias que poner lo este manera:
Código PHP:
 $id_de_la_noticia=$_GET['id'
Para que lo reconosca
Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_padre='$id_de_la_noticia' order by id ASC"); 
LO podrias poner de esta manera
Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_padre='".$_GET["id"]."' order by id ASC"); 
sto es para ver el comentario
El otro si te refieres insertar el comentario el otro es de esta manera
Código PHP:
mysql_query("INSERT INTO comentarios  (id_padre, autor, ip, comentario) values ('".addslashes($_POST['id_padre'])."', '".addslashes($_POST['autor'])."', '".addslashes($_POST['ip'])."', '".addslashes($_POST['comentario'])."')"); 
el addslashes() es para evitar que entre caracteres malignos que puedan insertar a t u base de datos xD.

Última edición por Vhyll; 08/05/2006 a las 11:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:50
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
podrías especificar donde poner cada cosa si no es mucha molestia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:04
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
lo e puesto (creo k bien) y sigue sin funcionarme en cuanto pulso enviar comentario me lleva hasta la pagina principal :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
SI tu noticias lo utilizas con ind noticia.php?id=23
Solo reemplazas el las lineas en el codigo que mandastes
Código PHP:
<?
// Conectamos a la base de datos
// Pero verifiquen que no tengan una conexión ya
// Abierta en la página que muestre sus noticias
// Pues este fichero va a ser incluido en ella.
$cnx mysql_connect('localhos','usuario','pass');
mysql_select_db('nombre_base_datos',$cnx);
//-------------------------------------------------

// Si el formulario fue enviado, lo procesamos.
if (isset($_POST['enviar'])) {
    
// Si el comentario existe:
    
if (isset($_POST['comentario'])) {
        
// Si el nombre del autor no fue agregado
        // colocaremos por default: Anónimo.
        
if ($_POST['autor'] == "") { $autor 'Anónimo'; }
        else { 
$autor $_POST['autor']; }
        
        
$ip $REMOTE_ADDR;
        
// Arreglamos el comentario para que no
        // tenga etiquetas HTML.
        
$comentario htmlspecialchars($_POST['comentario']);
        
$comentario addslashes($comentario);
        
        
mysql_query("INSERT INTO comentarios  (id_padre, autor, ip, comentario) values ('".addslashes($_POST['id_padre'])."', '".addslashes($_POST['autor'])."', '".addslashes($_POST['ip'])."', '".addslashes($_POST['comentario'])."')");
    
    } else { 
$msg 'Debe agregar un Comentario'; }
}

// Pedimos todos los comentarios cuyo id_padre
// coincida con el id de la noticia.
$sql mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_padre='".$_GET["id"]."' order by id ASC");
?>
<table width="100%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td>            <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
              <tr>
                <td><div align="center"><strong>Comentarios</strong></div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>
  <?
while ($datos mysql_fetch_array($sql)) {
//Arreglamos el comentario --------------------------
$comentario $datos[comentario];
$comentario stripslashes($comentario);
//---------------------------------------------------
?>              <div align="center">
                  <table width="97%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td><strong>Nombre:</strong> <?=$datos[nombre]?></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td><b>Comentario:</b><br><?=$comentario?></td>
                    </tr>
                  </table>
                  <br>
  <? ?>
                </div></td>
              </tr>
          </table></td></tr>
        <tr>
          <td>
          
          <!-- AQUI EMPIEZA EL FORMULARIO QUE AGREGA LOS COMENTARIOS -->
          <form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post">
          <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr>
              <td colspan="2"><div align="center"><strong>Agrega tu Comentario</strong></div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="40%"><div align="center"><strong>Nombre:</strong></div></td>
              <td width="60%"><div align="center"><input type="text" name="autor"></div></td>
            </tr>
            <tr>
              <td><div align="center"><strong>Comentario:</strong></div></td>
              <td><div align="center"><textarea name="comentario" cols="50" rows="7"></textarea>
              </div></td>
            </tr>
          </table>
          <div align="center">
            <p>
            </p>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
            </div>
          </form>          </td>
        </tr>
      </table>
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 11:13
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
a ver me estoy liando, disculpa mi ingnorancia mis noticias se generan siguiendo el siguiente id -> index.php?ID=33&noti=
po ejemplo www.miweb.com/index.php?ID=33&noti=50

y en el index tengo

if ($num==33)
{$centro="noticia.php";
$Noticia=$_GET['noti'];
include ("db.php");
$sql = mysql_query("SELECT Titulo FROM Noticias WHERE Num_Noticia='$Noticia'");
$x = mysql_fetch_array($sql);
$titulo=$x[0];
mysql_close();
} else

de esta manera consigo que me genere las paginas en el medio de una para no tener que retocarlas todas al hacer una modificación
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 09:24
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda
!!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 04:48
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.