Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda!! sistema de descargas

Estas en el tema de Ayuda!! sistema de descargas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy adaptando un sistema de descarga para mi web, ya tengo todo instalado, las bases de datos, los archivos, el unico problema (casi nada) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 01:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Maturin
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ayuda!! sistema de descargas

Buenas, estoy adaptando un sistema de descarga para mi web, ya tengo todo instalado, las bases de datos, los archivos, el unico problema (casi nada) es que introducir.php me pide una contraseña para agregar mas descargas, cuando coloco el password no hace nada. a ver si pueden ayudarme un poco.

Código PHP:
<?php 

////  este archivo es para añadir descargas, esta protegido por contraseña  //////
$password="tupassword";  // pon aqui tu passwoord
if ((isset($pwd)) AND ($pwd=="$password")): 
?> 
<?
include('conexio.php'); 

echo 
'Para insertar descargas<br>';
echo 
'<form action="insertardescargas.php" method="POST">
nombre del programa: <input type="text" name="nombre" size="30"><br>
tu nick: <input type="text" name="autor" size="30" ><br>
link: <input type="text" name="link" size="50"><br>
descripcion del programa: <textarea name="descripcion" cols="30" rows="10"></textarea><br>
tamallo: <input type="text" name="tamaño" size="30"><br>
categoria:'

echo
'<select size=1 name=categoria>'
$pepit0 mysql_query("SELECT * FROM `desc_categorias`");
 while(
$am=mysql_fetch_array($pepit0))  // aqui hacemos un bucle para mostrar las categorias 
 
{  
   
    echo
'<option>'.$am[categoria].'</option>'



echo
'</select><br>'
echo 
'<input type="submit" name="submit" value="Enviar"></form><br>';
echo 
'Para insertar categorias<br>';
echo 
'<form action="insertarcategorias.php" method="POST">
nombre de la Categoria: <input type="text" name="categoria" size="30"><br>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar"></form><br>'
;


?>


<? 
else: 


?> 

Introduce el password:<br> 
<FORM ACTION="introducir.php" METHOD="post">   <!-- Si le cambias el nombre a este archivo poner en Action="nombre del archvio.php" !-->
    <input type="password" name="pwd" SIZE="20" MAXLENGTH="30"> 
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar"> 
    <input type="reset" name="reset" value="Borrar"> 
</FORM> 

<? 
endif; 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 01:51
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda!! sistema de descargas

¿Seguro q no te salta más ningún error?
Bueno si lo dices.......
¿Q estás tratando de hacer aquí?
Código PHP:
Ver original
  1. if ((isset($pwd)) AND ($pwd=="$password")):
La segunda validación estás preguntando si $pwd es IGUAL A LA CADENA $password. ¿Realmente es eso lo q quieres?

Sin mencionar problemas de sintaxis, un poco de manual no te haría daño
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 02:20
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ayuda!! sistema de descargas

Bueno @angel tu error es que estas comprobando una variable que no es la que tu usas para el password, lee mas manuales.. aun asi te explico.
Mira la variable $password es donde pones la contraseña pero luego tu validas que exista la variable $pwd, y que seal igual a $password, creo que eso no tiene logica,
Lo que debes hacer es comparar que la variable $password exista y sea igual a X texto(la contraseña).
Aunke podria ser que tu codigo fuera asi $pwd = $_GET[pass];
y escucha a eulloa, errores de sintaxis

Código PHP:
$pwd $_GET['pass']; //  password introducido
$password="passwordyoyosisi";  // password requerido
if ( (isset($pwd)) AND ($pwd=="$password"))
{ echo 
"correcto"; } else 
{ die(
"INcorrecto"); }

//Para entrar en la pagina. www.host.com/estapagina.php?pass=PASSWORD-AKI 
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Maturin
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda!! sistema de descargas

Gracias por sus respuestas, seguire leyendo y aprendiendo, apenas tengo 2 dias en esto del php

Etiquetas: descargas, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.