Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Sistema De Noticias!

Estas en el tema de Ayuda Sistema De Noticias! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, estoy realizando un sistema de noticias por el cual permite agregar mediante admin titulo, contenido y url donde se encuentra la noticia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 14:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Ayuda Sistema De Noticias!

Buenas a todos, estoy realizando un sistema de noticias por el cual permite agregar mediante admin titulo, contenido y url donde se encuentra la noticia, el tema es que solo me muestra la ultima y no va mostrando las demas, por ejemplo las ultimas 10, sino que muestra solo una, tengo hecho asi la conexion en el admin:

<?php
$host = "";
$usuario = "";
$password = "";
$db = "";
$con = mysql_connect($host, $usuario, $password); //Conexión con la base de datos
mysql_select_db($db, $con);
mysql_query("INSERT INTO noticias (titulo, contenido, url) VALUES('$titulo','$contenido', '$url')");
?>

El tema es como lo muestro en el archivo news.php que es donde se publican, tengo asi:

<?php
$host = "";
$usuario = "";
$password = "";
$db = "";
$con = mysql_connect($host, $usuario, $password); //Conexión con la base de datos
mysql_select_db($db, $con);
$cn = mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC LIMIT 10,0");
?>

y por ejemplo donde muestro el título tengo una tabla así:

<tr>
<td><span class="Estilo5">Titulo:</span></td>
<td><span class="Estilo3"><?php echo ''.$titulo.' ';?></span></td>
</tr>

y así con los demás datos, esto está bien?, falta algo más?, que puede ser?, desde ya gracias!.

Lucas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Esta mal, asi pasa como tu dices, k solo ves una noticia. Para verlas todas tienes k:

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo" <tr>
<td><span class=\"Estilo5\">Titulo:</span></td>
<td><span class=\"Estilo3\">'.$titulo.'</span></td>
</tr>";
}

Espero no haverme ekivocado ^^U. Asi en teoria tiene k salirte todas las noticias, si diese error dimelo y te lo miro mas detalladamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Amigo, prueba poniendo:

Código PHP:
 $cn mysql_query("SELECT * FROM noticias ORDER BY id DESC LIMIT 0,10"); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 18:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Gracias a todos ya me funciona, el tema es que debo agregar los datos desde phpmyadmin ya que el admin no funciona no se porque, tengo esto:

<?php
$host = "l";
$usuario = "";
$password = "";
$db = "";
$con = mysql_connect($host, $usuario, $password); //Conexión con la base de datos
mysql_select_db($db, $con);
mysql_query("INSERT INTO `noticias` ( `id` , `titulo` , `contenido` , `link` ) VALUES ('$id', '$titulo', '$contenido', '$url'));
?>

No me da ningun error solo que no me graba y no muestra nada luego, que error tiene?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 18:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Pues.. si tu código esta como esta... a ascepción de los datos de la BD... (hots, usuario, password, db) ... me pregunto: ¿Dónde defines a $id, $titulo, $contenido y $url?...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 19:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 143
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Esta mal, asi pasa como tu dices, k solo ves una noticia. Para verlas todas tienes k:

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo" <tr>
<td><span class=\"Estilo5\">Titulo:</span></td>
<td><span class=\"Estilo3\">'.$titulo.'</span></td>
</tr>";
}

Espero no haverme ekivocado ^^U. Asi en teoria tiene k salirte todas las noticias, si diese error dimelo y te lo miro mas detalladamente.

Yo diria k es :

Código PHP:

while($row mysql_fetch_array($result)) {
echo
" <tr>
<td><span class=\"Estilo5\">Titulo:</span></td>
<td><span class=\"Estilo3\">'.$row[titulo].'</span></td>
</tr>"
;

  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 19:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
De hecho es con cimillas dobles... Tan solo vé cómo te ilumina el código las etiquetas PHP de este foro:
Código PHP:
while($row mysql_fetch_array($result)) {
echo
" <tr>
<td><span class=\"Estilo5\">Titulo:</span></td>
<td><span class=\"Estilo3\">"
.$row['titulo']."</span></td>
</tr>"
;

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 21:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Me da este error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in d:\des\descargas.php on line 11

Lo tengo asi:

<?
include ('configuracion2.php');
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM `descargas` ORDER BY id DESC LIMIT 0, 10");
while($row = mysql_fetch_array($consulta)) {
echo" <tr>
<td><span class=\"Estilo5\">Titulo:</span></td>
<td><span class=\"Estilo3\">".$row['titulo']."</span></td>
</tr>";
}
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 01:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... y sí obtienes resultados??... parece estar bien... prueba cambiando mysql_fetch_array() por mysql_fetch_assoc() .... ... ... ok.. prueba con esto:
Código PHP:
<?php
include ("configuracion2.php");
$consulta mysql_query("SELECT * FROM `descargas` ORDER BY id DESC LIMIT 0, 10"); // si tienes una variable asociada con tu conexión preferentemente indicalo.

if(mysql_num_rows($consulta)>0) {// para asegurarnos que hubo resultados
while($row mysql_fetch_assoc($consulta)) { 
echo
" <tr> 
<td><span class=\"Estilo5\">Titulo:</span></td> 
<td><span class=\"Estilo3\">"
.$row['titulo']."</span></td> 
</tr>"

}
} else { echo 
"No hubo resultados"; }
?>
Ojalá te sirva. Suerte! ... y como sugerencia y a la vez como favor... utilicen las etiquetas [ PHP].
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.