Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda sobre la clase paginado de web-studio

Estas en el tema de Ayuda sobre la clase paginado de web-studio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Si alguien sabe sobre la clase paginado de web-studio y me pueda ayudar desde ya muchas gracias. Este es el código que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 19:44
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Ayuda sobre la clase paginado de web-studio

Hola a todos:
Si alguien sabe sobre la clase paginado de web-studio y me pueda ayudar desde ya muchas gracias.
Este es el código que utilizo para hacer andar la búsqueda:
<?// Conectamos a la Base de Datos$Conn = mysql_connect("localhost", "usuario", "password");mysql_select_db("base_de_datos");// Obtenemos la página actual, por el método que más nos guste// Por defecto, la página se propaga por la variable $pagina$pagina = $HTTP_GET_VARS["pagina"];// Incluimos la Clase Paginadoinclude("class.paginado.php");$rs = new paginado($Conn); // instanciamos un objeto$rs->pagina($pagina); // Le indicamos en que página estamos - 1 por defecto$rs->porPagina(10); // Le decimos cuantos registros por página queremos - 20 por defecto
$rs->propagar("forum"); // Le decimos las variables que queremos propagar en los linksif(!$rs->query("SELECT * FROM clientes")) // Y ejecutamos nuestra consulta.{ die( $rs->error() ); // Si Query devolvió falso, hubo un error y lo mostramos.}echo "Mostrando ".$rs->desde()." - ".$rs->hasta()." de un total de ".$rs->total()."<br>";// Recorremos todos los resultados y los mostramos.
while($row = $rs->obtenerArray()){ echo $row["apellido"].", ".$row["nombre"]."<br>"; echo "Email : ".$row["email"]; echo "<hr>";} // while
// Finalmente mostramos los medios para la navegación entre los resultados.echo $rs->anterior()." - ".$rs->nroPaginas()." - ".$rs->siguiente();?>

Pero me marca error en la línea$pagina = $HTTP_GET_VARS["pagina"];
Luego quito esa línea y el error se pasa a $rs->pagina($pagina);
y así sigo quitando líneas y el error se va corriendo de línea.
No sé dónde puede estar el problema. Por favor ayudenme.
Gracias.
__________________
Fabro
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 20:30
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Realmente no entiendo bien tu pregunta porque no leí el código, y no leí el código porque está algo desordenado... Pero hace poco respondí un mensaje así y creo que te puede servir:

http://www.forosdelweb.com/s/msg174437.html

Al final del post está lo que creo que te pueda servir.

Saludos!

Gustavo Narea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 02:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Espero que en el editor de codigo el codigo no se vea asi.

De todas formas, siempre que te de un mensaje de error, pon literalemente el mensaje de error que te muestra. Porque en este caso puede ser un Notice de que no existe el indice pagina en el array $HTTP_GET_VARS, o cualquier otra cosa.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 07:33
Avatar de fabricioeche  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
El error que me da es
Parse error: parse error in c:\foxserv\www\publiguia\buscar.php on line 114

Gracias por responder.
__________________
Fabro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.