Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda sobre como publicar

Estas en el tema de Ayuda sobre como publicar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo cierto es que he hecho muchas páginas estaticas, con frontpage. En una de ellas, no retribuida porque colaboro como padre, "decidí" incluirle una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 06:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda sobre como publicar

Hola, lo cierto es que he hecho muchas páginas estaticas, con frontpage.
En una de ellas, no retribuida porque colaboro como padre, "decidí" incluirle una pequeña base de datos para que pudiesen modificar una tabla.
Así que "dicho y hecho", me metí en Dreamweaver y com mysql relicé la tabla, con las opciones tipicas de "añadir", "editar" y "borrar". En realidad son solo 15 registros que cambian semanalmente, ya que se trata de actualizar los partidos de fútbol previstos para una Escuela.
Me funciona perfectamente en DW8, peroooooooo......, Y ahí viene el problema, cuando la "publico" no me funciona.
La BD está creada en mi localhost.
Cuando la llamo por medio de un link me da este error:

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Ya se que hago algo muy mal, pero como soy neofito, pues no tengo ni idea de como "narices" se publica.

Alguien podría explicarmelo, tipo "guiaburros", ya que de php ni idea y de DW, lo justo.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 07:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda sobre como publicar

Esta mala la conexion a la bases de datos.

Trata de modificarla con los datos de tu host.
__________________
Kame Kame AH

Última edición por GoKu; 27/10/2008 a las 07:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 08:34
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Ayuda sobre como publicar

Cita:
Iniciado por joanca99 Ver Mensaje
Ya se que hago algo muy mal, pero como soy neofito, pues no tengo ni idea de como "narices" se publica.
Alguien podría explicarmelo, tipo "guiaburros", ya que de php ni idea y de DW, lo justo.
Gracias de antemano.
Que tal joanca99, primero que todo bienvenido al foro, lo que yo te recomiendo y lo que debiste hacer antes de probar códigos según tus conocimientos de PHP es leer el Manual hazlo y te ahorraras problemas.


Saludos.
__________________
"SELECT * FROM Mujeres WHERE situacion NOT IN ('CASADAS','CON HIJOS','ATORMENTADAS','CUASI-ENNOVIADAS') AND personalidad <> 'INTENSA'"

Última edición por Carlojas; 29/10/2008 a las 12:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 08:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda sobre como publicar

Goku, Carlojas, antes que todo gracias.
Pues si, efectivamente, debo leerme el manual.
Yo, como buen "media", de manuales, lo justo.
En realidad pretendia hacer solo una aplicación muy simple, olvidandome que lo simple es muchas veces un resumen de muchas complicaciones.
Habia perdido el norte...
Lo haré y ya comentaré los resultados.
Gracias de nuevo y hasta pronto (espero).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.