Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda sobre Conexion PHP y ORACLE

Estas en el tema de Ayuda sobre Conexion PHP y ORACLE en el foro de PHP en Foros del Web. <? include('adodb/adodb.inc.php'); $dsn = 'oci8://CAJAWEB:123456@SEDALIB_LONDRES/?persist'; # persist is optional ECHO "ANTES"; $conn = ADONewConnection($dsn); # no need for Connect/PConnect ECHO "DESPUES"; $recordSet = $conn->Execute('select * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda sobre Conexion PHP y ORACLE

<?
include('adodb/adodb.inc.php');
$dsn = 'oci8://CAJAWEB:123456@SEDALIB_LONDRES/?persist'; # persist is optional
ECHO "ANTES";
$conn = ADONewConnection($dsn); # no need for Connect/PConnect
ECHO "DESPUES";
$recordSet = $conn->Execute('select * from DATOSCORREO');
ECHO "DESPUES2";
//print "<pre>";
//print_r($conn->GetRows());
//print "</pre>";

if (!$recordSet)
print $conn->ErrorMsg();
else
while (!$recordSet->EOF) {
print $recordSet->fields[0].' '.$recordSet->fields[1].'<BR>';
$recordSet->MoveNext();
}

$recordSet->Close(); # opcional
$conn->Close(); # opcional
?>

Esto es lo que me reportó:

Fatal error: Call to a member function Execute() on a non-object in C:\Servidor\WEB\prueba_dsn.php on line 7


NOse en donde esta el errror¡¡¡¡¡¡.....Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 08:34
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda sobre Conexion PHP y ORACLE

Cita:
Iniciado por EDWINSANCHEZ Ver Mensaje
$conn = ADONewConnection($dsn); # no need for Connect/PConnect
Debe de ser:
Código PHP:
$conn = new ADONewConnection($dsn);  # no need for Connect/PConnect 
Salu2
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda sobre Conexion PHP y ORACLE

Me sale este error.Xfa q puedo hacer::

Fatal error: Class 'ADONewConnection' not found in C:\Servidor\WEB\ejempadodb.php on line 9
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 10:49
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Ayuda sobre Conexion PHP y ORACLE

Pues verifica en el script adodb.inc.php si se llama asi la clase .
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.