Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda sobre Imagick

Estas en el tema de Ayuda sobre Imagick en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesito que alguien me explique como puedo poner en uso la biblioteca Imagick en mi sitio. Hasta ahora he estado probando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 06:19
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda sobre Imagick

Hola a todos.
Necesito que alguien me explique como puedo poner en uso la biblioteca Imagick en mi sitio.

Hasta ahora he estado probando lo siguiente:

<?php
$image = new Imagick("foto.jpg");
$image -> resizeImage(100, 0);
?>

pero al ejecutarlo me dice que no encuentra la clase Imagick, y segun los del hosting ellos la tienen habilitada.

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 07:56
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años
Puntos: 33
De acuerdo Re: Ayuda sobre Imagick

Te sugiero que te cheques este link http://php.net/imagick

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 14:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda sobre Imagick

Hola a todos.
Necesito que alguien me explique como puedo poner en uso la biblioteca Imagick en mi sitio.

Hasta ahora he estado probando lo siguiente:

<?php
$image = new Imagick("foto.jpg");
$image -> resizeImage(100, 0);
?>

pero al ejecutarlo me dice que no encuentra la clase Imagick, y segun los del hosting ellos la tienen habilitada.

saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 15:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Ayuda sobre Imagick

Porfavor no dupliques temas.

Si te sale de error que no existe es porque no la tienen habilitada, deberias de ejecutar un phpinfo() y por ti mismo veras que no esta habilitada.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.