Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda...sobre mails q hay en los formularios...

Estas en el tema de ayuda...sobre mails q hay en los formularios... en el foro de PHP en Foros del Web. saludos... alguien me puede decir como funciona mas menos eso de los mail que hay cuando compras un producto, en el sentido de que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 22:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda...sobre mails q hay en los formularios...

saludos...
alguien me puede decir como funciona mas menos eso de los mail que hay cuando compras un producto, en el sentido de que cuando compras algo despues el mail le llega al administrador de la pagina y al usuario que lo compro. Si alguien tiene algun codigo de ese tipo, se agradeceria que lo pusiera para saber como es la logica y si el codigo es simple mejor aun

nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2005, 14:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Envia un e-mail con copia (oculta) a esas dos direcciones.

Para eso . .usa la función mail() y las cabeceras CC: o BCC: según necesites (con copia y/o con copia oculta).

más info en la documentación oficial de PHP:
www.php.net/mail


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.