Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda sobre variables

Estas en el tema de ayuda sobre variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto del php y neceisto una pequeña ayuda. $kk = 'Praimus'; <FORM METHOD="POST" ACTION="borrarse_torneo.php?n=jugador&cod='.$row["cod"].'"> <INPUT TYPE="SUBMIT" value="Borrarse"> </FORM> mirar donde pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ayuda sobre variables

Hola, soy nuevo en esto del php y neceisto una pequeña ayuda.

$kk = 'Praimus';

<FORM METHOD="POST" ACTION="borrarse_torneo.php?n=jugador&cod='.$row["cod"].'">
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Borrarse">
</FORM>

mirar donde pone jugador, osea el valor de la variable n, pues yo lo que quiero poner hay es una variable, osea que la variable n sea igual a otra variable que yo diga. que en este caso es $kk como puedo hacerlo? por que si lo pongo asi:

<FORM METHOD="POST" ACTION="borrarse_torneo.php?n=$kk&cod='.$row["cod"].'">

me dice que la variable $n = $kk y no Praimus.

Por favor hecharme una manita gracias. saludos a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 14:34
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues ponlo como has puesto el $row. Concatenala.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
hola, gracias de antemano,

me podiras poner como seria como tu dices?

muchas gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 14:58
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
<FORM METHOD="POST" ACTION="borrarse_torneo.php?n='.$kk.'&cod='.$row["cod"].'">
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
lo he puesto como dices, pero sigo con el mismo problema, el problema es que no llega el valor de la variable $kk del formulario a la pagina destino.

Pongo en la pagina destino echo $kk; pero no sale na, supongo que la variable no contiene nada.

que puede ser?

gracias de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
resulta que si llega el valor de la variable, pero pongo esto

$p = "";

mysql_connect(..........................

mysql_db_query("........","Update torneo_eliminatorio Set $n='$p' where cod='$cod'");


pero no me actualiza el campo.

que podira ser?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 16:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
ya lo he solucionado gracias de todas formas.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.