Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda solo expertos

Estas en el tema de ayuda solo expertos en el foro de PHP en Foros del Web. utilize este codigo para mail <?php if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){ $fecha = date("D-M-y H:i"); $mymail = "[email protected]"; $subject = "asunto"; $contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda solo expertos

utilize este codigo para mail
<?php
if(isset($_POST["nombre"]) && isset($_POST["titulo"]) && isset($_POST["mail"]) && isset($_POST["mensaje"]) ){
$fecha = date("D-M-y H:i");
$mymail = "[email protected]";
$subject = "asunto";
$contenido = $_POST["nombre"]." Escribio :\n";
$contenido .= $_POST["mensaje"]."\n\n";
$contenido .= "el mensaje se escribio el ".$fecha;
$header = "From:".$_POST["mail"]."\nReply-To:".$_POST["mail"]."\n";
$header .= "X-Mailer:PHP/".phpversion()."\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
mail($mymail, $subject, utf8_decode($contenido) ,$header);
echo "&estatus=ok&";
}
?>


que libreria utiliza?
alguien sabe

Última edición por taseluio; 13/04/2004 a las 15:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 15:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Usa el manual de www.php.net y busca las funciones que usas. Y te fijas que extension es necesaria para cada funcion.

A no ser que te refieras a otra cosa totalmente distinta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
el servidor en donde se aloja mi pagina no lo soporta y me piden la libreria para que lo soporte, la respuesta que me diste es para eso? es para eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 16:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Quieres decir que tu servicio de hosting no soporta la función mail() o bien que no disponde de un servidor de correo (SMTP/IMAP) disponible y debes usar uno alternativo?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
que le puedo poner para que funcione con mail() o no hay como definitivamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.