Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Sql

Estas en el tema de Ayuda Sql en el foro de PHP en Foros del Web. NO BORREN MI POST PLIS U.U tengo un problema me regresa cualqier password de la bd =S <?php $login = stripslashes($_POST['account']); $name = stripslashes($_POST['name']); $mes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda Sql

NO BORREN MI POST PLIS U.U
tengo un problema me regresa cualqier password de la bd =S

<?php
$login = stripslashes($_POST['account']);
$name = stripslashes($_POST['name']);
$mes = stripslashes($_POST['mes']);
$dia = stripslashes($_POST['dia']);
$year = stripslashes($_POST['anho']);

require 'config1.php';
$msconnect=mssql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbp asswd");
$msdb=mssql_select_db("$db",$msconnect);

if ((eregi("[^a-zA-Z0-9\.@>=<!?*$¬/~+#^ç|_-]", $login))) { echo("<font face='georgia' color='white'><b>Cuenta(ID): Caracteres Invalidos</b></font><br />");exit();}
if ((eregi("[^a-zA-Z0-9\.@>=<!?*$¬/~+#^ç|_-]", $name))) { echo("<font face='georgia' color='white'><b>Nombre de usuario: Caracteres Invalidos</b></font><br />");exit();}
if ((eregi("[^0-9]", $mes))) { echo("<font face='georgia' color='white'><b>mes / dia: Solo Numeros</b></font><br />");exit();}
if ((eregi("[^0-9]", $dia))) { echo("<font face='georgia' color='white'><b>dia / mes: Solo Numeros</b></font><br />");exit();}
if ((eregi("[^0-9]", $year))) { echo("<font face='georgia' color='white'><b>año: Solo Numeros</b></font><br />");exit();}

$msconnect=mssql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbp asswd");
$msdb=mssql_select_db("$db",$msconnect);

$sql_username_check = mssql_query("SELECT memb___id FROM MEMB_INFO WHERE memb___id='$login'");
$username_check = mssql_num_rows($sql_username_check);

$sql_deta_check = mssql_query("SELECT addr_deta FROM MEMB_INFO WHERE addr_deta='$mes-$dia-$year'");
$deta_check = mssql_num_rows($sql_deta_check);


$sql_pw_check = mssql_query("SELECT memb__pwd, memb_name FROM MEMB_INFO WHERE memb_name='$name' and memb___id='$login'");
$sql_pw_get = mssql_query("SELECT memb__pwd, addr_deta FROM MEMB_INFO WHERE memb___id='$login'");
$pw_check = mssql_num_rows($sql_pw_check);
$pw_retrieval = mssql_fetch_row( $sql_pw_get );


if (empty($login) || empty($name) || empty($year)) {
echo "<font face='Courier New' color='white'>Algunos espacios fueron dejados en blanco.</font><br>";
}

elseif ($username_check <= 0){
echo "<font face='georgia' color='white'><b>Cuenta Ingresada no existe.</b></font><br>"; }

elseif ($pw_check <= 0){
echo "<font face='georgia' color='white'><b>Nombre de registro es incorrecto.</b></font><br>"; }

elseif ($deta_check <= 0){
echo "<font face='georgia' color='white'><b>Fecha de cumpleaño no es correcto.</b></font><br>"; }

else {
echo "<font face='georgia' color='Red'><b>Password Recuperado Exitosamente</b></font><br/><br/><font face='georgia' color='white'><b>Password:</b> $pw_retrieval[0]</font>"; }


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Ayuda Sql

¿Puedes ser un poco más especifico?
Explica eso de que "devuelve cualquier password"
Pon algún ejemplo
Marca la parte de código que genera errores
Prueba a debuggear un poco: imprime las variables conflictivas para ver su valor, etc..
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2007, 16:09
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Ayuda Sql

MMMM CON ESTO YA SON 2 POST TUYOS...
si quieres que no lo borren no pongas dos amigos mira..... te dare unos tips

- cuando se pode ayuda en el foro es porque ya leiste algo y no comprendes...
- tambien para pedir ayuda hay que hacerlo de forma amable, eh visto post que dice, AYUDA URGENTE LO NECESITO PARA MAÑANA, jajajaaja...
esto es un foro de ayuda entre todos no un centro de desarrollo donde hacemos tus codigos...
-estamos aqui por gusto propio....
- deberias leer las faqs.
-se que muchos se molestan pero, cuando piden ayuda nisiquiera leyeron las faqs ni las reglas nada, solo ponen y listo.......
-me encanta ayudar, no llevo muchos post pero le debo mucho a este foro, son pocas mis dudas que resolvieron pues son pocas preguntas que hice, pero esas pocas me dieron la pauta, jejeje, A TI Y A CUALQUIER USUARIO, pidan siempre ayuda amablemente, aqui estamos para ayudarnos entre todos.....

tu codigo ponlo bien para que sea mas facil leerlo, en el otro post te comente que uses las etiquetas de php, para que tenga mejor formato, saludos!!!

enserio ver el codigo asi da flojera y decir luego lo veo...
claro los que trabajamos con codigo hay veces que no queremos ver mas, otros veran tu post alo mejor esten mas frescos y te resuelve, jejeje, pero ponerlo bonito ayuda mucho y especificar tu duda aun mas!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.