Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda Subir archivo al servidor automaticamente

Estas en el tema de Ayuda Subir archivo al servidor automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy trabajando con as3 y php para subir un swf como jpg al servidor. El problema que tengo es que una vez que ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:12
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ayuda Subir archivo al servidor automaticamente

Saludos,
Estoy trabajando con as3 y php para subir un swf como jpg al servidor. El problema que tengo es que una vez que ya genero el archivo jpg, lo recibo en una pagina php con el siguiente codigo:
<?php

if ($_POST['tipo'] == 'PNG'){
header('Content-Type: image/png');
}else{
header('Content-Type: image/jpeg');
}


header("Content-Disposition: attachment; filename=".$_POST['nombreArchivo']);
$archivo= base64_decode($_POST["image"]);
?>

El problema es que me pide guardar la imagen en un destino debido al header; la idea es que se guarde automaticamente la imagen en el servidor; es decir tengo que subir ese archivo al servidor y no guardarlo localmente. Todo debe ser impercentible para el usuario; alguna idea?
En otras palabras, necesito en realizar el proceso de subir archivos con el formulario clasico de enctype=multipart/form-data, input type=file, etc etc pero por abajo, automaticamente, que sea impercentible para el usuario. Ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda Subir archivo al servidor automaticamente

necesitas crear un archivo en el servidor con la funciuón tempnam() y luego llenarlo con el contenido de $archivo usando la función fwrite().

No es necesario que especifiques el header pues no necesitas desplegar la imagen, si acaso un mensaje de respuesta en caso de éxito o fracaso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:24
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Subir archivo al servidor automaticamente

Cita:
Iniciado por paynalton Ver Mensaje
necesitas crear un archivo en el servidor con la funciuón tempnam() y luego llenarlo con el contenido de $archivo usando la función fwrite().

No es necesario que especifiques el header pues no necesitas desplegar la imagen, si acaso un mensaje de respuesta en caso de éxito o fracaso.
Muchas gracias, lo pruebo y posteo cual fue el resultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:45
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Subir archivo al servidor automaticamente

Efectivamente paynalton, ya habia usado fwrite pero no se me habia ocurrido para esta vez, muchas gracias me salvaste

Etiquetas: automaticamente, subir, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.