Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[ayuda] subir foto con php

Estas en el tema de [ayuda] subir foto con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo mi web y quisiera que mis visitantes puedan subir sus imagenes o fotos ami web, conosco html pero no tengo ni idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 19:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
[ayuda] subir foto con php

hola, tengo mi web y quisiera que mis visitantes puedan subir sus imagenes o fotos ami web, conosco html pero no tengo ni idea de php, he visto nos temas con unos codigos pero no se como subirlos ni nada de eso tengo dreamweaver, quisiera saber donde pegar los codigos o algo asi como hacerlo!

gracias de antemano !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 19:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: [ayuda] subir foto con php

Te recomiendo que empieces por aquí.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: [ayuda] subir foto con php

Hola, solucionè un problema similar subiendo fotos en php.
Antes que nada tienes que elaborar el archivo .html para que se puedan enviar los datos al archivo.php (cada uno con su nombre y la extension).

El archivo html puede ser algo asì:

<html>
<title></title>
<head></haead>
<body>
<form action="archivo.php" method="post">
<br>Nombre<input type="text" name="nombre" value= ></br>
<br>Subir foto<input type="file" name="archivo" ></br>
</form>
</body>
</html>

El codigo php del archivo que figura en action del html, puede ser similar a lo siguiente:

<?php (indica que comienza el lenguaje php)

$foto=$_POST["archivo"];
echo"<img src='$foto' width=100 heigth=100 border=0>";

?> (indica que termina el lenguaje php)
seguramente tendràs que completarlo un poco, pero creo que con estas cosas un usuario puede subir su foto.
Espero te sirva, si no funciona es porque me equivoquè en algo.

Etiquetas: subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.