Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda, sugerencias!!

Estas en el tema de Ayuda, sugerencias!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos: Estoy desarrollando una pag que leera un codigo de barras es de lo mas simple. Tengo un formulario con un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Ayuda, sugerencias!!

Buenos dias a todos:

Estoy desarrollando una pag que leera un codigo de barras es de lo mas simple.

Tengo un formulario con un campo text que se encargara de "leer/guardar" lo que el lector le arroje.

Ahora necesito una sugerencia....

Una vez ke el text tenga el codigo que me recomiendan utilizar para cambiar de pagina?

Un boton seria engorroso, AJAX?? nunca lo he utilizado... am ke otra cosa se les ocurre??

Desde ya... gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda, sugerencias!!

con javascript puede ser

onchange="siguiente(this.value)"

function siguiente(valor){
if(valor.lenght() >= cantidadDeDigitos){
document.formulario.submit();
}
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, sugerencias!!

Hola Hideck1

Grax x la respuesta....

Trate de implementar tu sugerencia, pero no realiza lo ke kiero...

He leido y creo ke lo mejor es AJAX pero no se aun, le di un codigo y no paso nada, no cambia de pag "automaticamente"

No se si xke no supe implementarlo o JS no funciona asi....

ooohh!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: Ayuda, sugerencias!!

osea para cambiar de pagina basta con javascript...
ahora si quieres que te de una respuesta el servidor sin refrescar la pagina usa ajax
si quieres usar ajax y nunca lo has usado y no tienes tiempo
te recomiendo 100% jquery


<-- OMG mensaje 500
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda, sugerencias!!

jquery... ok!!

Grax x tu tiempo, leere ambas cosas haber ke se me facilita mas...


De nuevo, grax!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.