Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ayuda en la suma de checkbox en php!!

Estas en el tema de ayuda en la suma de checkbox en php!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una pagina de php con checkbox que contienen precios y cuando marco por ejemplo dos precios, se los mando a otra pagina para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta ayuda en la suma de checkbox en php!!

Hola. Tengo una pagina de php con checkbox que contienen precios y cuando marco por ejemplo dos precios, se los mando a otra pagina para que me los sume. El asunto es que no se hacer esa suma. Si alguien me pudiera decir como puede ser el codigo mas o menos le estaria agradecido.

Gracias.
saludos .

Última edición por Sito196; 29/03/2004 a las 05:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 08:05
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 11
Un ejemplo:

script1: precios.php

<form name="precios" action="suma.php" method="post">
$ 500: <input type="checkbox" name="precio[]" value=500>
$ 600: <input type="checkbox" name="precio[]" value=600>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
</form>

script2: suma.php

if($_POST['precio'])
{
echo array_sum($_POST['precio']);
}

en precios.php se crea un arreglo a partir de los valores de los checkbox gracias al nombre dado al checkbox, en suma.php se usa la funcion array_sum() que suma un arreglo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.