Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

AYUDA SUPER URGENTE , sorry por el mensaje: Formulario a base de datos

Estas en el tema de AYUDA SUPER URGENTE , sorry por el mensaje: Formulario a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foristas estoy en un aprieto y mi trabajo depende de esto, este es el problema, seguro cosa facil para ustedes pero no para ustedes. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 10:21
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
AYUDA SUPER URGENTE , sorry por el mensaje: Formulario a base de datos

Hola foristas estoy en un aprieto y mi trabajo depende de esto, este es el problema, seguro cosa facil para ustedes pero no para ustedes.

He tenido un formulario en ASP, ahora lo necesito pasar a PHP por haber cambiado de server, bueno aqui el primer detalle q no manejo bien PHP, como puedo hacer esto en PHP

Formulario:
http://www.bqm.com.pe/seminario/form...formulario.php (Antes estaba en asp yo solo cambie la extension para verse en la web, pues mi server no acepta ASP)

Ya bueno corria bien en ASP pero necesito pasarlo a PHP, como lo hago, y como lo enlazo con el sql de base de datos, yo ya he desarrollado la base de datos en mi servidor pero hasta ahi nomas he quedado alguna ayuda please.

En si el tema parece simple recoger la informacion del formulario y pasarlos a la base de datos y crear un reporte
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 10:36
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Tremenda Información:
http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=101546

Lo veo de la misma forma como lo haces en ASP, tan solo debes cambiar algunas cosas, sea la conexion a la BD Mysql y algo de código..

por ejemplo:
//Recogiendo datos del post!
Código PHP:
$variable1 $_post['campo1']; 
Sobre conecciones:
http://www.connectionstrings.com/

salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 11:46
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayuda por favor, necesito crear un formulario y enviarlo a una base de datos

Amigos foristas, la verdad es q no manejo PHP pero necesito con necesidad de urgencia mandar un formulario a un base de datos php, en mi servidor porfvor necesito orientacion, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 11:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
No entiendo que tipo de ayuda buscas. Orientacion? Bueno tienes en www.php.net el manual oficial y ahí tienes suficiente información para lograr lo que quieres hacer. No hay tutoriales en internet tan especificos para vos, debes y tienes que aprender PHP para lograr hacerlo, no existen los tutoriales magicos ni a medida. Si te sirve de algo usa el buscador de este foro, han pasado muchas personas por aqui con problemas en sus formularios y han expuesto su codigo, fijate si alguno te puede llegar a ayudar.

Lo unico que te podria decir es, pagale a un profesional, en mi caso cuando me piden trabajos en otros lenguajes es lo que hago sin dudarlo un segundo (la alternativa es intentar hacerlo yo mismo, quedar mal con el cliente y perderlo), la unica alternativa que te sacara de apuros y con excelentes resultados.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:05
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Comunero sobre lo mismo "NO CREE nuevos Temas":

http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-super-urgente-sorry-por-mensaje-formulario-base-datos-417597/

salu2

PD: Sobre tu tema debes hacer tu formulario con los campos necesarios que almacenarás en tu BD, luego al hacer SUBMIT a la página en donde se almacenan los datos debes, realizar la conexion a la Base de datos
Como desees indicados aquí:
http://www.connectionstrings.com/

luego tomas cada uno de los datos de tu FORMULARIO $_poost o $_Get, dependiendo del metodo que utilizas en el FORMULARIO

sean:
//post
$campo1 = $_post['campo1'];
//get
$campo1 = $_get['campo1'];

luego con un SQL INSERT INTO tabla ......!

y listo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:08
Avatar de Diosus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo no tendras un archivo de muestra

no tendras un archivo de muestra,
Gracias por la respuesta
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 12:33
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
A ver compadre... si no sabes nada de php, estas frito...
No lo vas a aprender en 1 hora (o quien sabe... hay cada genio...) lo que puedes hacer para ver como funcionan los formularios de insercion de registros en php es recurrir a Dreamweaver, recuerdo que en los tutoriales hay una parte donde te "enseñan" a crear un formulario de insercion con php, con asistente y todo... eso si, esta de la patada pues genera muuuuuucho codigo y no es muy recomendable para aprender, pero si lo que necesitas es hacer algo ya (pues como dices que de eso depende la chamba) pues usalo....

saludos y mucha suerte.
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.