Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ayuda! syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING

Estas en el tema de Ayuda! syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Soy nueva en esto y necesito saber donde esta el error de sintaxis en esta linea de codigo... no hay forma de que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda! syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING

Hola! Soy nueva en esto y necesito saber donde esta el error de sintaxis en esta linea de codigo... no hay forma de que me de cuenta.

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in \\hmfsw01\web01\DTCWIN170\paseodecomprasjls.com.ar \public_html\contacto.php on line 80
76) <?php
77)
78) mysql_select_db('consultastands',$conexion);
79)
80) $datos = "INSERT INTO `consultastands` ( `Nombre` , `Telefono` , `Email` , `Rubro` , `Fecha` , `Consulta` ) VALUES ($nombrepersona, '$telpersona', '$emailpersona', '$razon', NOW(), '$mensaje')";
81) mysql_query($datos, $conexion);
82) echo "Gracias por contactarse con nosotros.A la brevedad nos pondermos en contacto con Ud.";
83)
84)?>

Gracias!!
Guadalupe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda! syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STR

No utilices tantas comillas simples, un o se puede confundir.
intenta esto:
$datos = "INSERT INTO tabla (nombre, telefono, email, rubro, fecha, consulta) VALUES(Si viene de un post, haz esto:'" .$_POST['nombre']. "', '" .$_POST['telefono']. "', '" .$_POST['email']. "', '" .$_POST['rubro']. "', '" .$_POST['fecha']. "', '" .$_POST['consulta']. "')";
En caso de que no vengas de un post o fueron convertidas ya a variables, por esto:'" .$nombre. "', '" .$telefono. "', '" .$email. "', '" .$rubro. "', '" .$fecha. "', '" .$consulta. "')";
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 14:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Ayuda! syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STR

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.